![]() |
Цитата:
|
YRA62, Ну я дкумаю до нашего НГ ты не высидишь)).
|
Цитата:
|
Когда мне было 18,5 лет (в армию я пошёл в 19,5) я работал проводником пасс. вагонов. На нашем фирменном поезде Красноярск-Москва. И была у меня такая фишка: перед станцией выпить 80гр. водки, и после посадки столько же. Смена каждого проводника вагонов-12 часов. Сколько я выпивал за эти 12 часов? И при этом ещё ящик пива на смену запасал. Никогда не было жалоб от пасс. на меня. Только благодарности писали в бортовой журнал. И все пасс. хвалили мой вагон. В смысле чистоты и обслуживания. А поезда московского и ленинградского формирования все пасс. хаяли.
|
О, так ты алкаш со стажем)).
|
Цитата:
|
YRA62, да мы все нормальные! Одна - нормально, две - много, три - мало...:D Я сто лет пива не пил, а вчера с таким удовольствием литрушечку классического разливного выпил. Неделя просто дурная была.
|
Ладно, попробую в этой теме обратиться 31.012.15.в 00.05 мин. Посмотрю , кто будет живой. За себя не ручаюсь.
|
YRA62, 31.12.2015 до нового года еще будет почти 24 часа, а ты за себя, как за живого не ручаешься? Второй момент. Скайп вряд ли получится, сети будут перегружены, к гадалке ходить не надо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |