Цитата:
Сообщение от Byaka
(Сообщение 663569)
FILIN2000, это барство :D
|
Ну да! Есть такое. Я когда в училище учился, познакомился с одной подругой из Питера, мастером спорта международного класса по художественной гимнастике. Мы с ней на море познакомились. Мне было 22, а ей в районе 30. Ну ей 30 ни в коем случае не дашь. Выглядела она конечно сногсшибательно. И вот она меня пригласила к себе в Ленинград. И я где-то через год к ней таки прилетел. У неё уже была своя квартира и прочий антураж, не каждому доступный в СССР. :D
Так вот, я же города не знал, и она меня встретила рано утром в Пулково. И мы приехали на такси к ней домой ну , что-то около 7 утра. И стали завтракать. Когда начали пить чай, горячую воду она подала в таком большом фарфоровом чайнике.:shok:
Я был в шоке. Сперва она закипятила воду в обычном чайнике, на газовой печке, а потом перелила её в фарфоровый. Специально для этого. Я конечно ничего не сказал, но про себя 100 раз задал вопрос, нафига воду кипятить в одном чайнике, а затем переливать её в фарфоровый???? И в таком виде подавать потом к столу. Во первых, этот чайник может он и крепкий, но кто его знает, он же тяжелый , вдруг ручка отломается, или носик, а потом запросто можно кипятком ошпариться??? Ну мало ли что??? Ожоги долго заживают. :nea:
А в обед, было еще хлеще. Она суп подала в фарфоровом супнике. Я чуть не поперхнулся глядя на всё это. И тут я уже не выдержал, спросил - зачем? Зачем такие извращения??? На, что она смутилась и сказала, что она так всегда делает.:shok:
Кроме этой Лены меня больше никто и никогда не угощал из фарфоровых супников, а тем более, не приносил простую горячую воду к чаю в большом фарфоровом чайнике.
Но, факт в моей биографии, такой был. :crazy: