![]() |
|
Цитата:
А твой случай - или семейная традиция, перешедшая в привычку, или понты (в твоем случае скорее первое). Ну и супница - из-за тех же дровяных плит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Питер культурная столица!
У меня всяческой муйнёй - посудной забиты все шкафы. Когда супруга в лабазе подходит к посудному прилавку меня начинает трясти и посему затевается скандал. Я и посуда это нонсенс. Не пристало нормальному Мужику ещё и в кухонную утварь нос совать, без этого выше крыши интересных Мужицких дел. А чай я каждое утро завариваю в специальном фарфоровом чайничке в двойном ситечке из Икеи. Кипяток в электрочайнике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, ну да, +35 без кондея только уроженцы славного Казахстана могут выдержать. Ни в Италии, ни в Испании, ни тем более, в Грециях с Турциями даже в +30 никто без кондея не едет. Ну разве что в кабриолете.
А в Ростове, видимо, в выходные никуда щемиться не надо. Дошёл до рынка, купил рыбы и домой пиво сосать из полторашки. А может просто от бедности у людей нет денег на загородные дома. Ну и работы в вашем Ростове не так много. Тебе ещё повезло, а простым спецам столько не заплатят. У меня человек в подчинении в ростовском филиале получает 50 тысяч грязными. Специалист с опытом работы 10 лет. В Москве у моих такая зп только у начинающих, которые только после университета работу ищут с минимальным опытом. А у тех, у кого опыт - в 2-3 раза выше. |
В ростове да, никуда ехать не надо, куча парковых зон и мест для отдыха и город не стоит суьками в пробках, чтоб его ненавидеть. Никогда Москва по комфорту проживания рядом не ляжет с любым крупным городом на юге не только России. А учитыаая еще факт того, что этот гадюшник зааязан только на деньги и ничего кроме дегег, вот за этим за людским, что просрали ее славные жители и прутся толпами в пригород, жители которого люто ненавидят езлунов этих. Так и живут, как белка в колесе, нахер такая жизнь нужна? В будущем домик купим загородный, это 5 км от Ростова)))) типа дачи.
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |
|