Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

sba 25.09.2012 17:01

Флюховод, а остальные не адекватные? Ну спасибо..

CAT 25.09.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 308186)
Ну просто вы об этом написали, поэтому и порекомендовал. Не подумайте чего плохого :) Если есть какие-то трудности с вождением их можно и нужно устранять на вот таких вот курсах. И неважно, мужчина или женщина. Важно желание научиться водить машину безопасно. Я, как уже говорил, сам на таких курсах был и доволен на 200% процентов, что пошел.

как раз трудностей никаких не испытываю)) просто делилась опытом, тк когда то тоже начинала и ни ездить и не парковаться тем более не умела...и я думаю начинать с машины меньших габаритов целесообразнее.
а такие курсы нужны всем...век живи, век учись...

Leonid_Fileev 25.09.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 308175)
Да... КРУТО!!! Мне надо такое! Сейчас поищу в Питере... Или, правда, в Москву сгоняю))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЗАБОТУ!

Школа экстримального вождения "Моисеев и Грахов"...

---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 308190)
А что шкода?... Мне она показалась какой-то дубовой... не? ((( А где их собирают?

У Шкоды Октавия есть одна вернее две проблемы:
1) движок 1,6 не тянет
2) 1,4 Турбо зимой не прогревается, из-за этого люди мерзнут в этих машинах...

---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ----------

А если рассматривать 1,8Т, то ценник сразу зашкаливает за 1 млн. руб.
Плюс дизайн уже морально устарел!...

Я тоже рассматривал этот вариант...

sba 25.09.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от CAT (Сообщение 308201)
как раз трудностей никаких не испытываю))

Значит я просто не так понял. :drinks:

akul@ 25.09.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Leonid_Fileev (Сообщение 308202)
А если рассматривать 1,8Т, то ценник сразу зашкаливает за 1 млн. руб.

Ambition 1,8TSI АКПП от 794 т.р или Elegance от 876 т.р, конечно нет предела совершенству можно и на лимон всякой требухи на заказывать.

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 308190)
А что шкода?... Мне она показалась какой-то дубовой... не? ((( А где их собирают?

Собирают в Калуге, вариант не хуже Флюенса, но она похоже не понравилась.

Leonid_Fileev 25.09.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 308213)
Ambition 1,8TSI АКПП от 794 т.р или Elegance от 876 т.р, конечно нет предела совершенству можно и на лимон всякой требухи на заказывать.

Обрати внимание, что там даже подогрев зеркал идет как доп. опция, + автомат, + датчики парковки+ аудиосистема (у них это тоже доп опция)+ подогрев сидений (доп. опция) итд итп

И добегает это все удовольствие до выше указанной суммы!

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ----------

Ну и ещё "Дедушкин дизайн" чего стоит!

akul@ 25.09.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Leonid_Fileev (Сообщение 308224)

И добегает это все удовольствие до выше указанной суммы!

Ну и ещё "Дедушкин дизайн" чего стоит!

Все зависит от желаний и потребностей, в Elegance, есть и попогрей и т.д и т.п.
http://www.skoda-vitebskiy.ru/models/octavia/compl/
А что касается дизайна, то здесь дело вкуса, для меня лично и Флюенс не шедевр дизайнерских изысканий.

Leonid_Fileev 25.09.2012 17:58

Ну на самом деле смотрится намного лучше!
Просто стереотипное мышление в России очень редко меняется... Поэтому и Рено почему-то как говорят не любят...
Обычно такие слухи пускают те, кто ни разу сам не ездил, а слышал хрен знает от кого хрен знает когда...

---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ----------

Кстати если посмотреть на более богатые комплектации, нормальных цветов, то Флю очень классно смотрится!...;)

---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ----------

Главное чтобы была не на 15-х дисках!...

Borodaiz 25.09.2012 18:00

Привет, ребят!
Да не слушайте вы Флюховода. Он вам ща напоет военных песен про шкоду, партизан.

Русик!!! Если ты пересел на Super-B, то это не значит, что нужно отговаривать народ от покупки флюэнса, тем более на его собственном форуме RENAULT.
Как тебе не стыдно, предатель:D:D:D.????

akul@ 25.09.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Leonid_Fileev (Сообщение 308238)
Обычно такие слухи пускают те, кто ни разу сам не ездил, а слышал хрен знает от кого хрен знает когда..

Не стоит утверждать , то чего Вы знать не можете, Ambition 1,8TSI правда МКПП у хорошего товарища под боком, поэтому ездить приходилось и не один раз, да и вся эксплуатация на глазах. У каждого свой выбор, поэтому не собираюсь ни в чем и никого убеждать.

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.