![]() |
|
YRA62,
капот поднимала, смотрела внимательно, но это мне не помогло |
В общем всё пересмотрел, и походу всё таки это слив конденсата с кондишена. Смутила гофра, если этой гофры небольшой кусочек , а сам шланг резиновый , то получается что шланг просто слетел с вот этой защёлки.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
ZagSer168,
blck, Str@sh, Кудрявый, YRA62, мужчины, спасибо за участие, в ближайшие пару дней попробую выяснить вопрос, сообщу результат сюда :) |
Кудрявый, дык он слева висит, а конденсатор - справа. Слив-то идет на правую сторону. С нетерпением ждем диагноза :)
|
Оно конечно интересно узнать правильный ответ.Вспомните-она писала:ехала по высокой траве.
Я одного не пойму:что за трубка такая,которая на 150мм. вылезти может и у нее еще запас остается что бы удержаться в авто.Ведь все сливные трубки рассчитаны до 0,5см. |
Млин, устроили тут ромашку трубка - не трубка. Делов то,выдернуть трубку и выложить фото, тем более если это было что-то, то уже ничто поскольку отвалилось от места крепления ;)
|
Eifer, Авто ездит как раньше?Красных надписей на приборке нет?Холостые обороты в норме?Выше не поднялись?Рычаг ручника затягивается не больше чем на4-5 щелчков?Тогда успокойся на пару дней,НО снизу машину смотреть НАДО!!!
---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:24 ---------- Цитата:
|
YRA62, уже писала выше, что машина ведёт себя как ни в чём ни бывало, изменений вообще никаких, поэтому я и обратилась на форум, а не поехала в сервис первым делом.
Проверила сначала все функции - газ, тормоз, усилитель руля, обороты, масло, температуру двигателя, ручник, кондиционер, дворники, омывайку, печку, всё освещение, под капотом посмотрела (там всё аккуратненько, чистенько), и всё работает как и работало. Трубочку эту пощупала, палец внутрь засунула - сухая. Больше мне в голову ничего не пришло. |
YRA62,Шланг внутри пустой - правильно, значит это не защитная гофра, а либо слив чего то , либо просто кто-то забыл, если это была бы защита чего-то, то она давно бы вылетела при отсутствии защитного датчика. Поэтому и предложил девушке, вместо того чтобы фоткать 30 раз, проще один раздёрнуть , теми же щипцами от стиральной машины (думаю помнишь, такие раньше продавались) или накинуть удавку от веревки и выдернуть, потом выложить фото ;)
P.S. Если даже умудрилась палец засунуть, то выдернуть вообще нет проблем , поскольку внутри априори быть ничего уже не может, и другой конец тоже должен быть в свободном положении. Катерина выдерни её и фото в студию. |
mikem65, вас бы не взяли в стоматологи ;) что-то жалко мне её выдёргивать, дождусь квалифицированного мужского взгляда
|
Цитата:
|
Говорю же:подними капот и смотри откуда ноги растут.Судя по фото ноги именно оттуда.
|
Цитата:
|
Eifer, Катерина,а ты случайно не участник команды"Что,где,когда?"
|
YRA62, нет, а похоже?
|
Хоть надобности у меня завтра в авто не будет,но пойду специально в гараж,открою яму,и погляжу:что такое там может висеть?Ну!!!,КАТЯ-КАТЕРИНА.
|
Как вариант, может есть какой нибудь слив с ящика АКБ.
|
Цитата:
|
Кудрявый,Слив с АКБ внутренним диаметром 5 мм , туда палец засунуть не реально ;)
|
mikem65, там шланчик примерно такой и есть, внутренний диаметр примерно 5 мм. Женские пальчики немного по меньше будут ;)
|
палец влез только в расширенную часть, дальше упёрся
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:24 ---------- Цитата:
|
Короче пошёл вытащил шланг, это слив с АКБ, просто выпал из крепления. Дёргать не надо!
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Это трубка отвода паров аккумуляторной батареи с площадки АКБ, не надо выдвигать версии с трубкой отвода конденсата с испарителя кондиционера !!!!
Eifer, Ездите спокойно дальше, не чего не случится. На первой фазе эта трубка была короче, и доставала лишь до низа локера. |
Кудрявый, его надо на что-то одеть, или вставить в какой-то фиксатор?
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ---------- snev, спасибо. некрасиво как-то у них получилось :) |
Eifer, там пластиковый фиксатор, надо просто в него защелкнуть, выше на фотках видно этот фиксатор.
|
Кудрявый, спасибо вам большое за такую участливость :thank_you2::good:
|
Цитата:
|
Посмотрел я сегодня что это за трубка такая.КУДРЯВЫЙ прав,это слив,с АКБ,или с жабо.однозначно.Почему такая длинная?Вставте ее в родные крепления,на том ее длинна и закончится.ВСЕ! вопрос закрыт.
|
Ребят. Подскажите пожалуйста. Машина меган3 доресаил 2011 года. Проходить техосмотр скоро. Решил посмотреть свет ближний дальний. Все ли порядке. Заметил что при включении дальнего ,ближний не отключается. У всех так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лампа двухнитевая.Сегодня менял.
Нет,всё-таки она однонитевая. В фаре два отделения,каждое для своего света,одно на ближний,второе на габарит и дальний. |
Цитата:
|
Держи ссылку по замене ламп на меган 3 http://autopremial.ru/renault/how-to...-megane-3.html получается что на меган 3 две лампы. При включении дальнего ближний не должен отключаться.
|
Вложений: 5
Цитата:
Лампа ближнего света однонитевая.Маркировка H7. Себе купил и поставил Осрам.С завода стояли Филипс. |
Вложений: 3
Вот фото фар с габаритом,с ближним,с дальним.
Судя по фотографиям,ближний свет при включении дальнего остаётся включенным. |
Ещё одно наблюдение.На незаведённой машине дальний свет включить не получится.Можно только поморгать дальним.Даже если вставить ключ и включить зажигание.
Ближний свет на незаведённой машине можно включить. |
вчера решил подкачать колесо и воспользовался насосом "качок".
одно колесо накачал, на втором сдох предохранитель... включил насос во второе гнездо, предохранитель сгорел сразу предохранителей 2, на каждое гнездо свой. один 10А, второй 15А. Вывод: гнездо прикуривателя не для насоса! либо ставить предохранитель 20-25А, но на сколько это безопасно для проводки - вопрос... |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |