![]() |
|
Цитата:
|
Felix20, а я не спорил, что он хорошую жизнь прожил. Официально заявлялось, что он неоднократно лечился от наркозависимости. А так героин и опий - тоже натуральные продукты. Вот всякие там синтетические наркотики, типа метамфетамина, или диэтиламида лизергиновой кислоты - это уже не натуральные продукты.
|
Byaka, ты заявлял, что он "ширялся". Есть офиц заявления на эту тему?. Лечиться можно и от покуривания травки, так то все равно зависимость. А ты получается очернил благородного джентельмена, сравнял его с самым днищем;).
|
Felix20, ну почитай про него, куча статей что он вытворял обдолбавшись. Я не его лечащий врач. За что купил, за то продал. А ты можешь верить, что это был благородный дон, который ни разу в жизни не пробовал наркотики и не дрочил на камеру мобильного телефона.
|
Byaka, А ты сам ничего не вытворял в жизни? Себя кем считаешь? Возможно, что благородный дон и не дрочил на камеру;)
|
Цитата:
|
vop, я и не говорю, что он не был "наркошей", но Бяка его опустил на самое дно наркомании. Да собсно и чё? "Это похоже на какую то разводку- наркотики нельзя, но можно водку"(с).
|
Цитата:
И правильно сделал. Не люблю торчков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |
|