Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 26.11.2020 20:21

FILIN2000, ты бы по пробовал и имея доступ и средства тоже бросил бы Киндзу лакать))

gromozeka 26.11.2020 20:23

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 663694)
На нарах не был, при этом.

Был, но очень не долго, ну и не на тех. Так он и не убивал ни кого. А за эту мелочь просто откупался и не однократно.

FILIN2000 26.11.2020 20:33

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 663695)
FILIN2000, ты бы по пробовал и имея доступ и средства тоже бросил бы Киндзу лакать))

Я не лакаю. Лакают собаки. Юноша, ты за базаром следи.
Felix20 не надо скатываться на уровень шахтёра. Тебе это не идет.

Felix20 26.11.2020 20:46

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 663697)
Я не лакаю. Лакают собаки. Юноша, ты за базаром следи.
Felix20 не надо скатываться на уровень шахтёра. Тебе это не идет.

Для меня лакать синоним выпивать, ничего оскорбительного.. Я и сам пивас лакаю и не только. А то есть покойного футболиста, звезду можно полоскать, как "шахтёр", а чуть в твою сторону, так айяяй;).

FILIN2000 26.11.2020 20:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 663695)
FILIN2000, ты бы по пробовал и имея доступ и средства

Felix20, понимаешь в чем дело, репутация такая штука. Высоцкий был выдающимся талантом и заслуги его неоспоримы, но наркоманская зависимость ему все перечеркнула. Та же история и с Есениным. Почти тоже самое произошло с Дзюбой. Подрочил чуток на камеру, не там где надо, и вся его карьера пошла под откос. Можно сказать - закончена. Теперь он дрочером будет для всех и на всю оставшуюся жизнь. Хотя, все, кто его осуждает вместе с Черчесовым, я больше чем уверен , что теребят свой писюн точно так же, только в паблик пока не попали. :D
Поэтому, они изумруды, а он ананист на веки веков. :lol:
И с этим уже ничего поделать нельзя. Так же и с Марадоной. Пыхтел бы там себе, на тихаря, был бы великим и могущественным как Пеле. А так, наркоманские дела все его заслуги смазали. Был футболист? Да был, - футболист торчок. Ни о Яшине, ни даже о Стрельцове, который реально срок мотал, никто ничего подобного не скажет. А о Дзюбе скажут. Его ананизм уже никто и никогда не забудет. ;)

клон шахтера 26.11.2020 20:53

https://yahooeu.org/uploads/posts/20...79f557ca76.jpg

Я ж вас за спиной и за глаза не обсуждаю...

Byaka 26.11.2020 21:23

ЫЫыыыы :D

второй 26.11.2020 21:25

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 663586)
..У меня человек в подчинении в ростовском филиале получает 50 тысяч грязными. Специалист с опытом работы 10 лет. В Москве у моих такая зп только у начинающих, которые только после университета работу ищут с минимальным опытом. А у тех, у кого опыт - в 2-3 раза выше.

Я сейчас работаю в одной мелкой конторке. Езжу из своего города в другой. Когда на работу звали, озвучил свои условия.
Те согласились.
У меня всего три. И все фирма выполняет.
Машину ставлю не за забором, а на территории предприятия.
Оплачивают бензин до работы и обратно, домой.
Никакой сделки. Голимый оклад 50.000 рублей.
Ну и последнее, второстепенное - официальное трудоустройство. Пока не сделали, хотят месяц испытательный срок выждать.
Месяц пока не прошёл. Но за неделю работы выплатили 11.5 тысяч.
Что-то поднадоело там работать. Одолевают мысли с декабря свалить оттуда.
Кстати, кто врёт, что в Москве зарплаты маленькие - рядовой технолог получает 150 тысяч рублей в месяц+официальное трудоустройство.

Byaka 26.11.2020 21:32

второй, зарплаты везде разные. Есть высокие, есть низкие.

FILIN2000 26.11.2020 21:40

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 663702)
- рядовой технолог получает 150 тысяч рублей в месяц+официальное трудоустройство.

Везде по разному. Простой пример. Казалось бы врачи. Все в одном учреждении. Четыре врача, один травматолог, другой глазник, третий зубной, четвертый уролог.
Травматолог и зубник в шоколаде , у них по кроме оклада куча темного нала, а глазник с урологом на голом окладе. Максимум, шоколадку кто нить даст к чаю. А заходишь в другую больничку, у которой есть лицензия медсправки делать. Глазник в очень хорошем шоколаде. А другие , - так себе. Это так, для примера.

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.