![]() |
|
Работу искать надо, тыркаться. Пока 40+,еще как то можно притулиться..А вот в 50 уже крайне сложно, ну если не вахтёром. Даже имея образование, опыт и навыки современного инструмента.. Уже вон 2нед бомблю НН и Супер Джоб, был по 2раза на собесе и пока ноль результата. Можно на Авито и Яндексе ловить частника, буду этим заниматься.
|
Felix20, у меня отцу 71 будет через месяц. До сих пор работает дежурным электриком на заводе.
|
Byaka, это понятно, что можно работать пока можешь, но если соскочить с конторы, то считай на отдых. Вон есть приятель водила со стажем 53г. Возил и фирму и на форумах разных по найму, профи. И что теперь? Еле приткнулся шлакбаум открывать. Но это пример пандемии-фирма уже не ездит и псц в этой сфере. А еще у нас маршрутки отменили газели и водил куча сразу за бортом оказалась, правда гастеры в основном.
|
Цитата:
Я еще могу понять артиста, которого в 100 летнем возрасте пригласили снятся в кино в пару эпизодах, как Зельдина. Но это же не работа дежурного электрика. Электрику, как не крути делать что-то надо руками. Не понимаю этого трудоголизма. У самого такие знакомые есть. Я вот вообще на работу не хочу ходить. :D Мне и дома есть чем заняться. |
FILIN2000, ну нравится ему работать. Есть такие люди.
Felix20, ну вообще он там работает последние лет 10, до этого работал в Шереметьево электриком, до этого прорабом на стройке лет 20 назад. Этим летом увольнялся, уезжал в деревню, в сентябре обратно позвали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И чем же ему Ростов-Папа так глянулся? Неужели заработком Цитата:
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |