![]() |
|
Цитата:
Объясняю на пальцах. Вот тебе на андроиде нужно какое-то приложение. Заходишь в плеймаркет и там скачиваешь, или покупаешь то, что тебе надо. А если тебе надо такое приложение, которого там нет, то ты обращаешься к нам и мы собираем команду программистов, которые пишут тебе нужное приложение. |
А у "Беларусика" рама то есть? У него коробку открути, и он пополам разложится. У него в передней части П-образная рама, которая связывает движок и передний мост. И все. Так что не знаю, что там и как усиливать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, ладно, по твоему: вот тебе надо пива. Ты идёшь в магаз и таришься балтикой. А соседа твоего балтика не устраивает. Он идёт к нам и заказывает пиво со вкусом зелёной гусеницы в период её полового созревания. И мы варим ему такое пиво.
|
По проектированию. Сейчас веду проекты двух нефтебаз. Проектировщикам приходится разжёвывать буквально каждый узел. Ладно нашим, немцам приходится это делать. И при этом они просят за свою работу непомерных денег, типа инжиниринг. Присылают мне письмо, не могли бы вы дать нам схему системы выдачи ТС (реактивное топливо).. Да идите вы на хрен! У меня давно эта схема сделана, но смотрю в том числе и на то, как вы можете реализовать схему в соответствии с ТЗ. Это конкурс, кроме вас еще желающих вагон и маленькая тележка. У заказчика есть бзик по немцам, и это единственное, что удерживает меня от того, чтобы послать их в известном направлении. Уверяю вас, мужики, в России есть производители оборудования. Другой вопрос, что работать им не дают в полной мере по разным шкурным причинам. А стоимость оборудования у немцев в 3 раза выше, чем у россиян. При этом основные элементы (массомеры, датчики, элементы управления) одинаковые, а насосное оборудование и запорные элементы немчура вообще просит предоставить! И еще... Для них откровением было, что в России, оказывается, есть тоже нормы и правила.
|
Андрей НМ, это факт. У нас поэтому практически нет проектов в РФ. Есть мелкие какие-то, менее 10% всех доходов. Потому что кругом начинаются: откаты, мозготрахи, "мынезнаемчонамнадоновысделайте" и т.д.
|
У кого машина с ниссановским двс Н4м, как думаете, если залить масло RAVENOL SSO 0W-30, летом менять придётся на 5W-30?
Сейчас акция у них. 8 литров за 5 342 Р Или лучше брать RAVENOL VMP 5W-30 8 литров за 4 433 Р? Их сайт подбора оба масла разрешает заливать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |
|