![]() |
pitbull, да нет, на этой же страничке показывается урон союзникам. не было там ничего.
|
RET, я кстати вернул КВ-2 на днях, долго жалело его продажи.
|
Цитата:
|
Вернул его, потому что скоро косые пушки станут менее косыми ощутимо)), но думаю это не долго продлится. Кстаи кто-нибудь пробовал на тесте КВ-2? Как у него с точностью теперь будет интересно. Я на нем уже приноровился закидывать максимум на 500-550 метров)).
|
Цитата:
|
Можно ради такого счастья и СУ 152 брать. Там тот же фугас, а может и еще круче)
|
Вложений: 1
Экипаж и допы на КВ-2.
|
Pers1, а ты его как укомплектовал?
|
RET, у меня второй перк только у командира начался, 1 лампа и орлиный глаз пошел, а у остальных ремонт докачивается. А модули такие же: досылатель -приводы- и вроде еще вентиль.
Когда будет 2,5 перка прокачено за серебро сброшу, поставлю ББ и лампу и ремонт остальным, чтобы лампа всегда горела)). |
В бой беру 12 кумулятивов, 17 фугасов и остальные ББ, если в топ кидает то сразу заряжаю кумулятивы для ваншотов, если к 8-ым то только фугасами как танк поддержки 2-3 линии. Танк отличается от всех других тем, что на нем выбираешь тех врагов у кого ХП побольше. И всегда нужно знать, что есть преграда за которую откатиться можно на перезарядку. Ну и самый фан от стрельбы на сверхдальние дистанции навесиками от 500 до 600 метров. Максимальный урон от выстрела вылетало 1050 ХП)) без пожара, когда как теоретический вбр по урону всего 700*1,25=875 хп.
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |