![]() |
Я не знаю!!! Если я возьму дс, то там не будет навигации как во флю... и всяких приблуд... потому что он дорогой... Но внешне он мне нравится очень... красивый
|
Martina, Ахрененный авто( Ситроен) Флю это простенький бюджетный усреднённый вариант за немного бОльшие чем надо деньги)))
|
Цитата:
|
бери что дешевле хоть на 10-ку рублей, при прочих равных. 10-ку на косметику спустишь или сумку купишь..... то что Stone написал -слишком прагматично. одного поля они "ягоды"
|
Martina, Но самый ахрененный вариант это конечно DS5))))).но это будет потом ,а на сегодня DS4 просто кайф настоящий француз с элементами немного гламура))для молодой женщины это самый изюм...Флю это простая машина..
|
Цитата:
И ещё есть М3 европейской сборки по моему в "гламуре" он не уступит ДС) |
malvina, DS4 француз.. и этим всё сказано Флю Кореец-Турецкого производства отсюда страдания слёзы и мольбы...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ---------- Martina, Да там навигация вон Леонид Филеев в недоумении от неё)) А вообще как говорили ещё старые водилы "С французами лучше не связываться" |
ТАК ЧЕГО???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |