![]() |
|
Цитата:
А так то да , я больше половины своих родственников терпеть не могу. Глаза бы мои их никогда не видели. :D Слава богу, что они живут далеко. Видеть их приходится не часто. ;) |
Цитата:
Особенно на заднем сиденье. Сзади подвеска шумит, удары чувствуются. В салоне вся подсветка голубого цвета. Даже на потолке плафоны голубые и на дверях кнопки синева голимая. В машине нет блютуза и навигатора. Всю дорогу в телефон пальцем тычет. Сиденья кожаные, скользкие и профиль неудобный. и так и эдак всю дорогу ворочаешься, нормально не сядешь. Но зато не бренчит и не скрипит ничего, как во всех Рено. Шумоизоляция совсем ненамного лучше, чем в Рено. Назревает вопрос, как в передаче на НТВ, в "Чудо техники" - ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ ?! Камри не должна столько стоить. Даже ксеноновый ближний свет не лучше Каптуровского галогена! |
Цитата:
|
Цитата:
Без бутылки, акцизов и остальных накруток. |
Цитата:
|
Сегодня опять дверь там установил.
Ещё шесть осталось. За установку одной двери 3.5 тысячи мне в зарплату добавляют. Вместо смены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, у нас в Пятерочке пенсионерам что то скидывают. До какого то часа.
|
Цитата:
Типа молодой. Не так выгляжу. Я им говорю, так вот же удостоверение. А кассирша чето в позу встала. Ну я не стал с дурой спорить, торопился куда то, пакет оставил и ушел. Другой раз заехал, сидела адекватная. Скидку сделала без проблем. Оно конечно мелочь, но приятно. 10% это не пять и тем более не три%. Круче всего конечно скидка по пенсионному в Новосибирском зоопарке. Там 50% обычный билетик стоит 300р, а по пенсионному 150. :D |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |
|