![]() |
|
FILIN2000, Ну да, есть в меню моего LG какие-то приложения, фильмовое тоже есть, ютуб.. Где-то попадалась мне инфа что они платные.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
FILIN2000, Обьясни мне, темному: вот ты хочешь посмотреть конкретный фильм по телеку, ты его название текстом задаешь или ищешь его в списке имеющихся из тех что предлагают?
Мне пока и компа хватает, для фильмов и сериалов есть такой сайт KinoGo. la, по нему смотрю то, что мне нравится. Не 8К конечно, но сойдет. Плата за интернет 250р.в месяц. А за смарт ТВ сколько выходит? |
Цитата:
Покури тему на 4PDA https://4pda.ru/forum/index.php?show...875453&st=2940 |
Цитата:
|
Цитата:
В общем вчера махнул аккумулятор, надеюсь причина была в нем (вроде симптомы и статистика с профильного клуба это подтверждают), а не в электрике, типа где-то утечка тока большая, плохая масса и т.п. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Для 4k надо просто полосу пропускания соответствующую. Это и Wi-Fi может обеспечить давно, а уж если с поддержкой AC 5 Ггц то и подавно хватит. Но там проще канал забить, как кто чего качает, или много соседей с вафлями, то будут тормоза. Кабель всяко надёжнее.
У меня провайдер IP-TV ещё обеспечивает, там и UHD в том числе есть, но мало. Всё равно контента ещё для него не столько чтоб прям заморачиваться. Домой гигабит по оптике от провайдера приходит, далее медиаконвертор стоит и из него уже медным кабелем в роутер, а из роутера на телек и на всё остальное. Телик там идёт по отдельному VLANу, а на интернет ограничение 300 Мбит по тарифу. Wi-Fi 5 Ггц хорошо ловит только в той комнате, где роутер. Дом монолит железобетонный и стены понаделали толстыми, армированными, за стенками уже только обычный Wi-Fi ловится. Скоростной очень критичен к преградам... |
Цитата:
Цитата:
|
vop, ну как бы если есть лишние деньги, как у некоторых, то можно брать. Но мне пока хватает fullHD за глаза.
|
Цитата:
К сожалению, не все бесплатно. Что-то бесплатное, что-то бесплатное но с рекламой, а что-то платное. И цены разные. Фильм может стоить и 90 рублей, а может стоить и 300. Делается это очень просто, нажимаешь на платный просмотр и тут же телик высвечивает твой сотовый телефон, с которого спишутся при подтверждении деньги. Можно рассчитываться и картой. Что-то вроде покупки билета в кинотеатр. :crazy: |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |
|