Цитата:
Сообщение от vop
(Сообщение 663982)
Работает шустрее чем любой смарт.
Каналов ТВ за 1000 +интернет радио.
Сеть по вафле, есть 5ГГц, через бетонную стену пробивает. Да...Филин, под ТВ на кухне стоит микроволновка, как она может влиять на сеть не могу понять, частоты разные
|
Для кухни подобная приблуда может и подойдет. Я ничего против её не имею. Потому, что даже с закрытыми глазами мне понятно какого размера контент она сосет для себя по вайфаю, а тем более , что может выдать её тюнер на монитор.
И даже при таком аскетизме люди жалуются, что данная приставка периодически глючит, зависает и т.д.
Принцип её работы мне понятен.
Право на жизнь она имеет. Но серьёзные задачи она выполнять не может. Не под это она заточена.
Если с её контентом у тебя вайфай справляется, ну и хорошо. Но так не везде и не у всех. Достаточно вбить название сего девайса в ютуб и счастливые обладатели расскажут о всех её косяках. Да мне , это и не интересно.
Передача чего либо по вайфаю в моей квартире это танцы с бубном. Почему так, я не знаю. Я сперва грешил на сам роутер, думал может в нем глюки. Потому, что раз на раз не приходится. То ловит наура, то даже на кухне глюки и потеря сигнала. Которая расположена через коридор. Уверенный прием только в той комнате, где расположен роутер (источник сигнала).
Потом я купил другой, с "рожками":D , с дополнительными антеннами, думал ситуация изменится. Хрен там. Все тоже самое. Только мой предыдущий можно повесить на стенку и сныкать с глаз, а этот должен стоять на чем то ровном. Потому что у него рожки и нет возможности повесить на стенку. Вернулся к старому. Да и потом к имеющемуся жгуту телекабелей в количестве 9 шт. Я не вижу особой проблемы приложить ещё один провод витой пары. Зато прием 100% и никаких проблем.
Да, на кухне у меня висит старый панасоник тау и к нему подходит только один телекабель. Для меня на кухне лишь бы что-то мяукало. Если по телеку идет что-то интересное, я это с удовольствием посмотрю на других экранах. Теперь вот буду смотреть на одном из самых фильдеперсовых. :thank_you2:
Ты спросишь, зачем мне столько кабелей? Согласен, простому пользователю это не нужно. Мне нужно. У каждого кабеля своя задача. Но эта история совсем для другой темы.