Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Stone 25.09.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 308310)
ТАК ЧЕГО???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну прокатись на всём и поймёшь!

akul@ 25.09.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 308295)
Но внешне он мне нравится очень... красивый

Значит надо брать. Красота - это страшная сила.

Felix20 25.09.2012 20:10

Всё что угодно кроме Рено Флюенц 2литра )))))

malvina 25.09.2012 20:11

щас в конфигураторе посидела с автоматом 6-ти ступенка за 867 рублей приблизительно в такой же комплектухе ка рЫно ты получишь:
Двигатель
Рабочий объем (см3) 1598 (не знаю что это THP)
Количество цилиндров 4 цилиндра в ряд - расположение спереди поперечно
Максимальная мощность, КВт (ЕЭС) (л/с DIN) при об/мин. 110 (150) при 6000
Максимальный крутящий момент, Нм (ЕЭС) при об/мин 240 при 1400

на флю:
Число цилиндров/клапанов 4/16
Максимальная мощность по нормам ЕЭС, кВт (по DIN, л. с.) / при частоте вращения коленчатого вала, об/мин 101 (138) / 6000
Максимальный крутящий момент по нормам ЕЭС, Н•м / при частоте вращения коленчатого вала, об/мин 190 / 3700

Martina 25.09.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 308311)
Ну прокатись на всём и поймёшь!

Я на всем катались!!! Я же еще не понимаю!!! Это вы монстры и зубры вождения и всякий хитрых знаний((( ПОТОМУ И ПРОШУ!!! С минуты на минуту муж позвонит. Тут уже либо да либо нет. ДС???

---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ----------

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 308315)
щас в конфигураторе посидела с автоматом

Ой! Спасибо, дорогая! Так приятно... Вы такая хорошая... мне неудобно вот даже что я вас так затрудняю своим нытьем(((
И вот по всем этим показателям, как по-вашему - что лучше???

akul@ 25.09.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 308315)
(не знаю что это THP)

Турбина

реноман 25.09.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 308303)
Флю Кореец-Турецкого производства отсюда страдания слёзы и мольбы...

Ну весь исстрадался , бедолага, противно твое нытье читать:aggressive:

Stone 25.09.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 308316)
Я на всем катались!!! Я же еще не понимаю!!! Это вы монстры и зубры вождения и всякий хитрых знаний((( ПОТОМУ И ПРОШУ!!! С минуты на минуту муж позвонит. Тут уже либо да либо нет. ДС???

---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ----------

Ой! Спасибо, дорогая! Так приятно... Вы такая хорошая... мне неудобно вот даже что я вас так затрудняю своим нытьем(((

Девчата Вы прелесть, за это мы Вас и любим, только Вы можете так выбирать кусок железа на колёсах. А инфа которую Вам сбросили выше означает, что Флю с обычным атмосферным не форсированным двигателем и мощи в определённых режимах у него будет поменьше и есть на сотню он будет побольше, но сато у него ни какая железяка через 80000 км не потребует замены и эластичность хода в компании с СVT будет лучше, но если Вы будете менять авто через 2 -3 года плюньте на всё и берите то, что "ВАУ !"

malvina 25.09.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 308314)
Всё что угодно кроме Рено Флюенц 2литра )))))

Феликс, да ладно тебе, это у вас "месье ущербность" вон Martina написала, что "свои люди" в рЫно (если не натрындела на радостях), поэтому траблов с обслугой не будет. буэт летать как производитель прописал. да и как первый авто не пофиг что крОшить?:D хочет большую телегу-пускай берет флю, хочет покомпактнее-ситроен, кретив технолоджи.

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ----------

Martina БЕРИ ФЛЮ. атмосферник. нечего там ломаться, ну не модный и хрома -нет, зато на..х никому не нужен. сломаешь ты турбину. если денег завались спроси у мужа у которого хонда как турбину отрабатывать придется?)))

ЖИВИТЕ ПО СРЕДСТВАМ!

Martina 25.09.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 308321)
А инфа которую Вам сбросили выше означает, что Флю с обычным атмосферным не форсированным двигателем и мощи в определённых режимах у него будет поменьше и есть на сотню он будет побольше, но сато у него ни какая железяка через 80000 км не потребует замены и эластичность хода в компании с СVT будет лучше, но если Вы будете менять авто через 2 -3 года плюньте на всё и берите то, что "ВАУ !"

Буду менять, да... А безопасность??? У кого??? У кого лучше?

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ----------

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 308322)
если не натрындела на радостях

ПО ЧЕСНОКУ ГОВОРЮ!!!
Денег не завались!
А КАК я сломаю турбину??? ужас какой(((

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.