![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
alexander136, Рывки еще могут быть если ты остановился на уклоне,и поставил рычаг в положение парковки.Не замечал иногда этого?
|
YRA62, нет, такого не замечал
|
Замучала проблема с радио - при включении TA в настройках, и переключении на определённую станцию, появляется сообщение о пробках, которое невозможно сбросить никакой кнопкой! Написано "для выхода нажимите...." а дальше не влазит. С горем пополам как то оно пропало.
2ая проблема - включаю AF в настройках и при переключении на любую из сохранённых станций всё работает, НО при включении поиска вперёд или назад, цифры бегут, задерживаясь на долю секунду на частотах присутствующих в эфире станций и останавливаются лишь на тех 2ух станциях где есть RDS. В случае отключения данной функции, поиск находит все станции, но при включении сохранённой станции с RDS кнопочкой с циферкой в эфире звучит тишина. в настройках присутствуют пункты: TA - инфа о происшествиях на дороге REG - Эта функция обычно используется в странах, в которых национальная вещательная сеть передает специальные региональные программы. Эта функция помогает слушателю локализовать свое местоположение в регионе или перенастроить радио на другую региональную программу, переезжая в другой регион. AF - (Альтернативная частота). Эта функция позволяет ресиверу автоматически настроиться на другую частоту той же станции при ухудшении условий приема первой PTY31 - обычно резервируется для экстренных и тревожных сообщений в случае стихийного бедствия или другой чрезвычайной ситуации. Помогите как настроить радио, чтоб работал адекватно поиск и при переключении на сохранённую станцию, работали все станции. Заранее спасибо |
Кузя, отключи в настройках все эти приблуды и слушай спокойно.
вопрос попутно, кто снимал штатное зеркало заднего вида салонное? оно приклеено сильно? можно снять без последствий? |
Добрый день! Подскажите где взять инструкцию к магнитоле 4*30 bosch c Bluetooth дорестайлинг. Не могу синхронизировать контакты. Все видит пропущенные входящие из ходящие а контакты нет.
|
Ph@ntom-moscow, слушай а у тебя есть магнитолки фотка твоей?
|
Цитата:
http://s61.radikal.ru/i174/1409/06/3ccb327b21e6.jpg |
Ph@ntom-moscow, епт так ты ж мою купил что у меня в стоке стояла)
|
Цитата:
|
Цитата:
на стекле остаётся металлическая пятка крепление. а вот уже эта металлическая пятка намертво вклеена в стекло и отрывается только вместе с куском стекла. без последствий не снять. родное новое стекло идёт вместе с приклеенной пяткой с завода. |
Подскажите плиз...
Корректор фар работает наоборот. Т.е. положение корректора "4" соответствует крайнему нижнему положению фар. Положение "0" - крайнему верхнему. В принципе, особых проблем не доставляет. Но мож знает кто, как поправить? |
Marshall,В корректоре всё правильно, условно говоря положение равно числу пассажиров и по мере нагрузки авто на заднюю ось корректируется положение фар.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня это работает наоборот. Положение 4 - световой поток максимально опущен, положение 0 - максимально поднят. Т.е. я всегда ежжу сам в положении 4. Машина нагружена - тогда в положение 0. |
Marshall,Перечитай моё сообщение
|
Цитата:
Цитата:
|
Marshall,п. 1.75 руководства
Цитата:
Цитата:
|
ну правильно, так и должно быть
инструкцию к машине надо хотябы один раз в жизни прочитать. вот тебе картинка раз словами не понял. http://news-avtoblog.ru/wp-content/u...rektor-far.jpg ---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- Цитата:
|
Да, извините. Понял свой провтык.
|
на пистолете заправочном есть канавка вставлять надо по краю горловины и канавке и будет всё ок
|
нурик,Я конечно понимаю, но к чему это сообщение это утверждение или вопрос ? :shok:
|
Кто подскажет как открыть лючок , чтобы вставить буксировочный болт авто рено флюенс ?
|
Sedovlas, подковырнуть )
|
обычно они подковыриваются кончиком ключа от автомобиля.
|
И как правило,с нижней кромки подобных деталей.
|
Str@sh - спасибо , ковырял с 4-х сторон и ничего . С какой стороны подковыривать - слева -справа - снизу - сверху ?
|
Sedovlas, снизу нужно .
|
Str@sh - спасибо , попробую только снизу .
|
Цитата:
|
YRA 62 -спасибо -завтра посмотрю .
|
Цитата:
|
Оно там открываеться без инструмента. Большим пальцем упереться в верх заглушки, а указательным потянуть на себя.
|
Всем здравствуйте! Столкнулся значит вот с чем:уже 2 дня подряд при езде датчик топлива с двух делений падает на одно и загорается значек заправки, но далее сам востанавливается обратно на 2. Сегодня бортовой компьютер показал остаток в 10,2л и 100км пробега до заправки. Недавно обнулял все показания бортового компьютера. Может идет калибровка датчика топлива? (Если она есть))) Просто ранее если лампа топлива загоралась, то уже не гасла. Да и уровень в баке и пониже бывал и ничего такого непроисходило.
|
гарантийная? к ОД на замену насоса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарантии нет. Показывает в литрах. Могу путать с израсходованным топливом, но 10,2л примерно подходит на 100км пробега.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |