Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 08.12.2020 23:33

FILIN2000, прикольно, но абсолютно безполезно;). По моему наблюдению ты на пенсии как то заигрался в гаджетах)). Я вот тоже уже месяц никуда не хожу, но пока не кинулся в виртуальный мир).

gromozeka 08.12.2020 23:59

Современный маркетинг очень коварен, как какое то мошенничество. Покупаешь навороченную технику, с кучей примочек, не долго играешься с ними и потом пользуешься 10% от имеющегося...
Смарт телики не сравнятся по железу и сервису, да же с дешевыми приставками. В телеке это вторично, а то и троично. В телеке упор на картинку, что бы увидеть эту картинку нужен источник. Для начала нужно фильм снять, в соответствующем качестве:)

Byaka 08.12.2020 23:59

Felix20, вполне бывает и по одной. Вот надо дочке срочно её любимую толстовку постирать и что? Есть программы специальные. А что мне носки с рубашкой может стирать? Я лучше отдельно постираю - 15-30 минут цикл стирки. А у рубашек час. Хотя там ещё время и от веса зависит. Больше загрузишь - дольше будет стирать, больше воды и моющего средства добавит.

Felix20 09.12.2020 00:14

Byaka, таким образом можно полдня вокруг машинки ходить- толстовка/рубашки/носки.30мин/60мин/30мин/.. жизнь современного хомо доведена до абсурда и моразм крепчает. Если в моей семье мы будем заниматься раздельной стиркой, то более ничем.

Felix20 09.12.2020 00:19

Современный пипл сам себе создаёт трудности, хотя должно быть наоборот.

YRA62 09.12.2020 05:23

Все эти современные примочки, взять хотя бы ту же программу на стиралку что Филин выше показывал, дурно действуют на интеллект гомосапиенса. Человек начинает меньше шевелить извилинами даже в тех случаях, когда особого напряжения ума и не надо, когда и так ясно как нужно действовать. Я не против современных технологий, но и перебарщивать тоже не надо, что-то нужно оставлять и на подумать самому. Иначе деградация человека только ускорится.

Byaka 09.12.2020 09:58

Felix20, зачем вокруг неё ходить? Она сама просигналит, когда всё. Но конечно можно запихнуть скопом всё бельё и врубить стирку на 3 часа и 90 градусов. Наслаждаться после результатом.

FILIN2000 09.12.2020 10:30

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 664036)
FILIN2000, прикольно, но абсолютно безполезно;). По моему наблюдению ты на пенсии как то заигрался в гаджетах)). Я вот тоже уже месяц никуда не хожу, но пока не кинулся в виртуальный мир).

Со стиральной машиной вовсе не бесполезно. А очень даже полезно. И вообще, круто когда их две, как у меня. :D
Пока в одной стирается белое, в другой стирается цветное или черное. :ok:
Рекомендую.:good:

Felix20 09.12.2020 10:50

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 664043)
Felix20, зачем вокруг неё ходить? Она сама просигналит, когда всё. Но конечно можно запихнуть скопом всё бельё и врубить стирку на 3 часа и 90 градусов. Наслаждаться после результатом.

Ты опять ушёл от темы в сторону. Сама машинка твоё раздельно стираемое бельишко не вытащит и не развесит;). Вот и будешь три закладки выкладки делать , нафига это надо? И не 3часа оптом стирает и не 90°, а 45мин и 50/60°.

клон шахтера 09.12.2020 11:00

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 664044)
Со стиральной машиной вообще, круто когда их две, как у меня. :D
Пока в одной стирается белое, в другой стирается цветное или черное. :ok:
Рекомендую.:good:

Гораздо круче, когда одна мужская, другая - женская. И обозначены кисточкой с краской буквами М и Жо.
Кстати, сейчас в Европе и лучших домах Филадельфии принято разливать чай через ситечко!
И когда коту делать не@уй - он полирует причиндалы.
Рекомендую.
Мои советы бесплатны..:lol::lol::lol:

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.