![]() |
|
Felix20,
Так оно и есть как 5 числа пропало все пока не вернулось.Коньяк хоть как то отличаю от воды. И температуры два дня как нет. А реально первую неделю жопа жопой была.Щас хоть в себя пришел немного. |
rhjrjlbk1, мужик! У него вирус, а он ещё и бухает, подавляя сильнее имунную систему :D держись там! Главное, чтоб осложнений не возникло.
|
Byaka,
Мало вируса мне так я еще в прошлом году инфаркт получил, держусь со всей мощью. А бухаю я не больше 100 грамм в день, врач сказал терапевтическая доза и вреда не несет. |
Byaka, а ты в курсе, что при сильном иммунитете осложнения ковида вплоть до летального исхода? Цитокиновый шторм, это бывает и даже знаю пример, когда молодой здоровый парень от него умер. Вообще есть близкий пример, когда не пьющий не курящий здоровый мужик быстро помер после реанимации и больнички. Была же статья про это, поясняли, что иммунитет сильный, сопротивляясь повреждает клетки собственного организма в лёгких.
|
Вирус побеждает не лекарство, а сила духа и сила воли. :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спирт уже сам по себе является антибактериальным, антивирусным веществом, иначе зачем нам сейчас рекомендуют пользоваться спиртовыми салфетками и другими аналогичными средствами в общественных местах. |
Цитата:
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд, ну просто невероятно вреден! |
FILIN2000, А таблетки запивать лучше пивом, два в одном получается.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |
|