Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

rhjrjlbk1 10.12.2020 16:42

Felix20,
Так оно и есть как 5 числа пропало все пока не вернулось.Коньяк хоть как то отличаю от воды. И температуры два дня как нет. А реально первую неделю жопа жопой была.Щас хоть в себя пришел немного.

Byaka 10.12.2020 16:58

rhjrjlbk1, мужик! У него вирус, а он ещё и бухает, подавляя сильнее имунную систему :D держись там! Главное, чтоб осложнений не возникло.

rhjrjlbk1 10.12.2020 17:04

Byaka,
Мало вируса мне так я еще в прошлом году инфаркт получил, держусь со всей мощью. А бухаю я не больше 100 грамм в день, врач сказал терапевтическая доза и вреда не несет.

Felix20 10.12.2020 17:28

Byaka, а ты в курсе, что при сильном иммунитете осложнения ковида вплоть до летального исхода? Цитокиновый шторм, это бывает и даже знаю пример, когда молодой здоровый парень от него умер. Вообще есть близкий пример, когда не пьющий не курящий здоровый мужик быстро помер после реанимации и больнички. Была же статья про это, поясняли, что иммунитет сильный, сопротивляясь повреждает клетки собственного организма в лёгких.

YRA62 10.12.2020 17:32

Вирус побеждает не лекарство, а сила духа и сила воли. :drinks:

vop 11.12.2020 11:03

Цитата:

Сообщение от rhjrjlbk1 (Сообщение 664078)
Byaka,
Мало вируса мне так я еще в прошлом году инфаркт получил, держусь со всей мощью. А бухаю я не больше 100 грамм в день, врач сказал терапевтическая доза и вреда не несет.

Употребление с лекарствами уменьшает положительное действие самих лекарств, причем значительно

YRA62 11.12.2020 11:23

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 664086)
Употребление с лекарствами уменьшает положительное действие самих лекарств, причем значительно

Это все теория, на практике не доказано, сравнительных экспериментов не проводили. Вот прям именно только спирт уменьшает действие лекарств. Ни чай, ни кофе, ни сок, ни пища...
Спирт уже сам по себе является антибактериальным, антивирусным веществом, иначе зачем нам сейчас рекомендуют пользоваться спиртовыми салфетками и другими аналогичными средствами в общественных местах.

FILIN2000 11.12.2020 11:39

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 664087)
Это все теория, на практике не доказано, сравнительных экспериментов не проводили. Вот прям именно только спирт уменьшает действие лекарств. Ни чай, ни кофе, ни сок, ни пища...
Спирт уже сам по себе является антибактериальным, антивирусным веществом, иначе зачем нам сейчас рекомендуют пользоваться спиртовыми салфетками и другими аналогичными средствами в общественных местах.

Самое вредное для организма - это лёд.
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу.
Этот чёртов лёд, ну просто невероятно вреден!

YRA62 11.12.2020 11:52

FILIN2000, А таблетки запивать лучше пивом, два в одном получается.

gromozeka 11.12.2020 12:20

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 664087)

Эта теория написана в на большой портянке, которая лежит в коробке с лекарством... :) Есть всякие лекарства, с какими то можно, с какими то нельзя. А как же печень, в конце концов?

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.