![]() |
|
Цитата:
|
Пятница прошла почти на сухую, хотя и было желание ужраться. Но успел реализовать наконец свою мечту, установить в тамбуре на две квартиры светильник с оптико-акустическим датчиком. А то светила годами, сутками лампа в 60 Ватт. Напрягало, и не столько потребляемые киловатты, сколько то что она постоянно сутками горит. Цена вопроса всего 540 руб. Мог бы и вообще такой патрон взять на работе на халяву, их там много на складе, но не люблю быть обязанным. Попросишь на мизинец один раз, потом всего себя будешь отдавать годами.
|
YRA62, на работе ты не гость унеси хотя бы гвоздь!
|
Цитата:
Я про другое. Сегодня позвонили из пожарной службы, уточнили по поводу моей недавно бывшей работы. Грядёт проверка фирмы насчёт пожарной беззопасности. Хотя я уверен на 100%, что с бумагами там всё в порядке.:lol::ok: |
Пару часов назад беседовал с контрактником.
Вообще ржака. Каждый выезд гуманитарки не обходится без жертв. Головная машина бтр, на перекрёстке местные не успевают увернуться, их давит бмп или бтр. Насмерть, ибо остaнавливаться запрещено. Сержантик за 4 месяца получает 700 тысяч рублей. Не рискуя жизнью. Сейчас 1 из 4 единиц военнослужащих опять летит в Сирию на заработки... |
Цитата:
А с нового года выйдут новые Правила противопожарного режима и вообще будет весело. 390 постановление уже 10 раз туда сюда переписано, а теперь вообще будет новое. И все бумажки только из за этого названия документа надо будет переделывать. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
С антибиотиками точно спиртосодержащие нельзя, испытано на себе. А вот недавно лечился от бронхита, супруга делала глюконат кальция внутривенно, потреблял, без фанатизма спирт, через семь уколов вытепкался.
|
Закончил сегодня на этапе построения бизань мачты. Пора и коньяка Ноя 5 звезд хряпнуть. Вот смотрю на такелаж корабля и думаю: какие же все-таки были умные люди 400 лет назад. Они из простого дерева делали надёжные конструкции. Все продумано даже с точки зрения физики.https://a.radikal.ru/a04/2012/15/9e054050f4ad.jpg
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |
|