Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 11.12.2020 15:22

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 664090)
Эта теория написана в на большой портянке, которая лежит в коробке с лекарством... :) Есть всякие лекарства, с какими то можно, с какими то нельзя. А как же печень, в конце концов?

Да ну её, портянку эту. Уже лет 30 как не соблюдаю того что там написано, главное чтоб поноса не было. Больше стращают для того, чтобы человек не забывал вовремя пить таблетки. А то напьётся и позабудет про лекарство.

YRA62 11.12.2020 19:47

Пятница прошла почти на сухую, хотя и было желание ужраться. Но успел реализовать наконец свою мечту, установить в тамбуре на две квартиры светильник с оптико-акустическим датчиком. А то светила годами, сутками лампа в 60 Ватт. Напрягало, и не столько потребляемые киловатты, сколько то что она постоянно сутками горит. Цена вопроса всего 540 руб. Мог бы и вообще такой патрон взять на работе на халяву, их там много на складе, но не люблю быть обязанным. Попросишь на мизинец один раз, потом всего себя будешь отдавать годами.

Byaka 11.12.2020 21:36

YRA62, на работе ты не гость унеси хотя бы гвоздь!

второй 11.12.2020 21:43

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 664094)
YRA62, на работе ты не гость унеси хотя бы гвоздь!

Гыы, старо, как мир. Было уже.
Я про другое. Сегодня позвонили из пожарной службы, уточнили по поводу моей недавно бывшей работы. Грядёт проверка фирмы насчёт пожарной беззопасности. Хотя я уверен на 100%, что с бумагами там всё в порядке.:lol::ok:

второй 11.12.2020 21:48

Пару часов назад беседовал с контрактником.
Вообще ржака.
Каждый выезд гуманитарки не обходится без жертв.
Головная машина бтр, на перекрёстке местные не успевают увернуться, их давит бмп или бтр. Насмерть, ибо остaнавливаться запрещено.
Сержантик за 4 месяца получает 700 тысяч рублей.
Не рискуя жизнью.
Сейчас 1 из 4 единиц военнослужащих опять летит в Сирию на заработки...

FILIN2000 11.12.2020 23:24

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 664095)
Хотя я уверен на 100%, что мс бумагами там всё в порядке.:lol::ok:

Смотря как проверять. Если инспекция захочет найти недостатки, она их найдет. Даже не сомневайся. Всё зависит от полноты налитого стакана. :acute:
А с нового года выйдут новые Правила противопожарного режима и вообще будет весело. 390 постановление уже 10 раз туда сюда переписано, а теперь вообще будет новое. И все бумажки только из за этого названия документа надо будет переделывать. :lol:

второй 12.12.2020 09:25

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 664097)
Смотря как проверять. Если инспекция захочет найти недостатки, она их найдет. Даже не сомневайся. Всё зависит от полноты налитого стакана. :acute:
А с нового года выйдут новые Правила противопожарного режима и вообще будет весело. 390 постановление уже 10 раз туда сюда переписано, а теперь вообще будет новое. И все бумажки только из за этого названия документа надо будет переделывать. :lol:

Я думаю, там всё давно уже куплено...

FILIN2000 12.12.2020 15:18

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 664098)
Я думаю, там всё давно уже куплено...

Минотавр так устроен, что ему всегда хочется есть. :D

Byrmistr 12.12.2020 16:11

С антибиотиками точно спиртосодержащие нельзя, испытано на себе. А вот недавно лечился от бронхита, супруга делала глюконат кальция внутривенно, потреблял, без фанатизма спирт, через семь уколов вытепкался.

YRA62 12.12.2020 17:48

Закончил сегодня на этапе построения бизань мачты. Пора и коньяка Ноя 5 звезд хряпнуть. Вот смотрю на такелаж корабля и думаю: какие же все-таки были умные люди 400 лет назад. Они из простого дерева делали надёжные конструкции. Все продумано даже с точки зрения физики.https://a.radikal.ru/a04/2012/15/9e054050f4ad.jpg

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.