Цитата:
Сообщение от Андрей НМ
(Сообщение 664139)
Про 3М-37 мне рассказывать особо и не надо.
|
Да я и не рассказываю. Зачем в пустую воздух сотрясать. Тем более здесь?:acute:
Цитата:
Сообщение от Андрей НМ
(Сообщение 664139)
А всё, что я перечислил, заточено под одну задачу - доставка гостинцев партнерам, поэтому твой пример ясен, но не совсем подходит.
|
Да все подходит. Ты просто между строк мои посты не качественно читаешь. :crazy:
Первый Борей сколько стоял без движения, лет 12? Его уже резать хотели на металлолом, все ждали пока Соломонов булаву допилит. Если бы не допилил, умерла бы Маша не родившись. А как, только ракета полетела, сразу стали эти лодки сходить со стапелей, как горячие пирожки. Я не отслеживаю, сколько их там уже в строю плавает? 4? Пятую вроде недавно на воду спустили. 6ю достраивают. Скоро спустят. И еще 2 в процессе. А 2 потом, когда место в цехах освободится.
Так, что не переживай. Все гостинцы долетят туда , куда надо. А то, что ракета взорвалась при испытаниях в лодке и повредила её, так это Бори Ельцина вина в чистом виде. Нефик было Крым в пьяном угаре отдавать. Подводная испытательная лаборатория была у нас только там. А Крым стал не наш. И испытывать было негде. Вот и приспособили полусписанную лодку под это. А взрывы на испытаниях, - обычное дело.
Цитата:
Сообщение от Андрей НМ
(Сообщение 664139)
"Курск" потеряли не из-за этого.
|
Да понятно, что не из за этого. Из за расп...дяйства его и потеряли. По этой причине у нас ни одна лодка потеряна. А целая когорта наберется, если все вспомнить и документы с грифами почитать. Сегодня уже особо и не скрывают "подвиги" некоторых. Можно в открытом доступе почти все найти.
Была бы торпеда твердотопливная, ничего бы с Курском не случилось. А так... имеем то, что имеем. Версии с толедами и всякими мемфисами конечно очень интересные, но я прослужив в Армии почти 38 лет склонен к версии обычного русского рас...здяйства. Тем более, что мне посчастливилось видеть похожую лодку своими глазами и как там в ней все устроено я знаю не из кино.
Цитата:
Сообщение от Андрей НМ
(Сообщение 664139)
Если есть желание, могу завтра расписать мою версию событий. Пока все сходится. Ну а официальная версия - взрыв на стеллаже торпеды
|
Думаю не стоит. Я прекрасно знаю за ранее твою версию. А как оно там было на самом деле, нам никто не расскажет. Во всяком случае в ближайшие лет 50. Это как полет американцев на Луну. Толи летали, толи не летали. Кто ж признается?:D