![]() |
Доброй всем субботы!Кто-нибудь открывал крышку ключа чип-карты что бы добраться до батарейки. Меня БК сегодня предупредил что бат.разряжена.Пока еще замыкает и открывает.Я пытался открыть нажимал во все стороны.Не открыл.
|
Несколько раз... Все просто:
http://s020.radikal.ru/i719/1311/cd/cb35ec9fc9fd.jpg Для справки, Крышку батарейки проще поддеть самим ключом. Элемент CR2032, дешевле покупать в фотомагазинах или где продают батарейки. |
По такой же картинки из мануала нажимал.Может из боязни не дожал ,попробую еще.
|
Сама кнопка в торце карты утоплена. Нужно сильно нажать, что бы продавить ее, и собачка отщелкнулась. Жми, не бойся, там ломаться нечему.
|
Открыл.Без поджатия пальцами, просто мет. ключем разжал с торца.
---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- ОД говорил что в среднем бат. хватает на1,5 года у меня за 6 мес. кончилась может старая была. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ---------- Так и было написано-Батарея ключа чип-карты разряжена. ---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ---------- Вообще мне алгоритм этой связи авто-чип карта не понятен в том смысле -кто из них постоянно на связи?Мне кажется что чип постоянно излучает сигнал где бы он не был.В кармане,в машине.От того авто и улавливает наше присутствие. |
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже склоняюсь к этому мнению.Тогда такая ситуация-Каждый день я оставляю авто в гараже не закрытую с картой внутри,получается пока меня ночь нету они потихоньку меж собой общаются и не скучают.
|
YRA62, похоже на то. Отсюда и разряд за 6 месяцев.
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |