Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

malvina 25.09.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 308321)
но сато у него ни какая железяка через 80000 км не потребует замены

Stone, да не откатает она вжисть эти 80 тыщ, на 25 -продаст

Stone 25.09.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 308324)
Буду менять, да... А безопасность??? У кого??? У кого лучше?

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ----------

ПО ЧЕСНОКУ ГОВОРЮ!!!

На форуме есть тема -крэш тест из жизни - почитай, я честно говоря от Флю такого не ожидал (в хорошем смысле), а недостатки есть у всех авто не штучной сборки.

Martina 25.09.2012 20:29

))) вообщем кошмар... сейчас посмотрела на себя в зеркало))) глаза круглые... волосы дыбом... это конечно свыше моих сил... Чтобы я не купила - я все равно прикачу на встречу, можно?

malvina 25.09.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 308324)
Буду менять, да... А безопасность??? У кого??? У кого лучше?

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ----------

ПО ЧЕСНОКУ ГОВОРЮ!!!

слушай, у них у всех все одинаково. ведра в цене от 700 до 900 с одинаковым звездами. все они рассчитаны на 5 лет эксплуатации, условно. ты вот где живешь? лопата есть? если нет-бери флю))):sarcastic:

ты написала что сидела в обеих машинах: где удобнее было? ну, после учебки то где то должно быть комфортнее.

Martina 25.09.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 308326)
Stone, да не откатает она вжисть эти 80 тыщ, на 25 -продаст

Ни в жисть не откатаю!!!

---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 308330)
ты написала что сидела в обеих машинах: где удобнее было? ну, после учебки то где то должно быть комфортнее.

В ДСе... там спереди шикарно... и панорамное окошко!!!

Stone 25.09.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 308331)
Ни в жисть не откатаю!!!

---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------

В ДСе... там спереди шикарно... и панорамное окошко!!!

Бери ДС похоже он тебе по душе (ну а через 2 года рестайлинг Флю если посчитаешь, что ошиблась возьмёшь его). Правда тут вместе с фразой о лопате всплыли два момента спроси радиус разворота и дорожный просват, зимой на Ниссане постоянно спасала защита на Флю порой наглею, и радиус более чем приемлемый.

malvina 25.09.2012 20:36

делаем ставки, что купят для мартины!!!

ты на дорогу выезжала? руль крутила? на педальки нажимала? если нет, то не пофиг тебе до тех характеристик, а? не на свои потом заработанные покупаешь? этож падарок!!! а дареному коню в зубы не смотрят.

покатаешься (на любой) и пойемешь что тебе нужно от машины!

успешной тебе эксплуатации машины, а не наоборот!

Stone 25.09.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 308335)

ты на дорогу выезжала? руль крутила? на педальки нажимала? если нет, то не пофиг тебе до тех характеристик, а? не на свои потом заработанные покупаешь? этож падарок!!! а дареному коню в зубы не смотрят.

покатаешься (на любой) и пойемешь что тебе нужно от машины!

Катерина- браво, я с этой стороны даже и не подумал, ещё раз БРАВО!

Martina 25.09.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 308334)
Бери ДС похоже он тебе по душе (ну а через 2 года рестайлинг Флю если посчитаешь, что ошиблась возьмёшь его). Правда тут вместе с фразой о лопате всплыли два момента спроси радиус разворота и дорожный просват, зимой на Ниссане постоянно спасала защита на Флю порой наглею, и радиус более чем приемлемый.

Про радиус на знаю. А дорожный просвет вроде больше... А лопату куда???

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ----------

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 308335)

Не выезжала! Не крутила!!! Не нажимала!!!
Не на потом заработанные!!!
НО ПОДАРОК ЖЕ МОЖНО ВЫБРАТЬ!!! Как бы не ошибиться(((
В зубы не смотрю... Правда((( Хочу, чтобы не зря деньги потратил...
Я вас чем-то обидела???

akul@ 25.09.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 308347)
А лопату куда???

Это шутка;), в предверии зимы. Просвет у ДС, такой же как у Флюенса, так что если лопата и потребуется, то в любом из этих вариантов., Не переживай:D

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 308347)
Я вас чем-то обидела???

Это у нее манера общения такая, не принимайте близко к сердцу.

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.