![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
))) вообщем кошмар... сейчас посмотрела на себя в зеркало))) глаза круглые... волосы дыбом... это конечно свыше моих сил... Чтобы я не купила - я все равно прикачу на встречу, можно?
|
Цитата:
ты написала что сидела в обеих машинах: где удобнее было? ну, после учебки то где то должно быть комфортнее. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
делаем ставки, что купят для мартины!!!
ты на дорогу выезжала? руль крутила? на педальки нажимала? если нет, то не пофиг тебе до тех характеристик, а? не на свои потом заработанные покупаешь? этож падарок!!! а дареному коню в зубы не смотрят. покатаешься (на любой) и пойемешь что тебе нужно от машины! успешной тебе эксплуатации машины, а не наоборот! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ---------- Цитата:
Не на потом заработанные!!! НО ПОДАРОК ЖЕ МОЖНО ВЫБРАТЬ!!! Как бы не ошибиться((( В зубы не смотрю... Правда((( Хочу, чтобы не зря деньги потратил... Я вас чем-то обидела??? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |