Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 18.11.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 611275)
Творог хороший.

Ну какой хороший? Гомик в деревне? Простоквашино? Или белорусский типа "Брест-литовский"? Да фиг там.
Насчёт магазинов, ну я тоже регулярно хожу, когда приезжаю, значит просто к моему приезду так готовятся. Прям вот нет помидоров с подгнивающими бочками? Сливы все хорошие? Персики без гнили все лежат? Может виноград свежий? Тоже фиг там.

Byaka 18.11.2017 20:39

Да, ещё забыл добавить: мне очень нравится, что народ ссыт тут парковаться на пешеходных переходах, или на газонах, а то сразу найдутся "доброжелатели" и вызовут копов. А штрафы тут хорошие.

Byaka 18.11.2017 20:46

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 611279)
Я зашёл, прочитал ему лекцию о порядке. Так у того хоть бы мысль какая на лице нарисовалась. Полыбился и промолчал.

Хорошо в табло в ответ не дал, тебе считай повезло.
Насчёт мусорят, я вот что скажу: тут во дворах люди гавно за своими собаками убирают.

Dekker 18.11.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 611287)
Ну какой хороший? Гомик в деревне? Простоквашино? Или белорусский типа "Брест-литовский"? Да фиг там.
Насчёт магазинов, ну я тоже регулярно хожу, когда приезжаю, значит просто к моему приезду так готовятся. Прям вот нет помидоров с подгнивающими бочками? Сливы все хорошие? Персики без гнили все лежат? Может виноград свежий? Тоже фиг там.

"Гомик в деревне" - это, я так понимаю, вершина литовского юмора?
Хорошие - "Чистая линия", "President", "Вологодский".
Плохого винограда вообще давно не видел, могут встретиться подпорченные фрукты-овощи, но крайне редко и малом количестве. И уж точно не "будешь копаться среди гнилья".

FILIN2000 18.11.2017 22:13

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 611277)
А я сегодня сальцо засолил, с чесночком, перчиком. Через недельку, да под водочку, с хрустящим огурчиком. Уммм....А скоро и Новый год, рабочие каникулы...Живи, не хочу.

Будешь пить , не забудь как правильно. :lol:

КАК ПИТЬ ВОДКУ!

Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет.
Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем…
Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо–овальную тарелочку с высотой бортов около 6–9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало–мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!). Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко–мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука–порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.
Естественно, что накануне была сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки.
Итак…
Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что–либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.
А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.
И — вот тут–то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить…

Dekker 18.11.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 611286)
В Москве давно все торговцы чурбаны, но вот вежливых днём с огнём не сыщешь. У каждого охранника супермаркета синдром вахтёра в терминальной стадии. В транспорте на ногу наступят? Никто не извинится.
А уж на дорогах что творится... поворот с ряда, который только прямо? Легко! Прямо проехать по ряду, который только для поворота? А как же! Едут 30 км/час? Надо обгнать по обочине! Поворотник включить? А что это такое?
Я не знаю, как у вас, но в Москве одного ребёнка на улицу выпустить страшно.

Вам для местной прессы статьи писать - им такое нравится.
Вот зачем эти гипертрофированные "все, не сыщешь, у каждого, никто"?
Да, по ночам не выходим - сидим, боимся...:dash1:

FILIN2000 18.11.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 611279)
Или на светофоре открывается дверь какой-нибудь машины, оттуда высовывается рука и ставит пустую бутылку на проезжую часть.
Вот пусть-ка Бяка нам расскажет, так же всё в Литве?

Как в Литве не знаю, а в Самаре высокоинтеллектуальные дяденьки вот так делают. :crazy::diablo:

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=6taEXTuayHs

Byaka 18.11.2017 22:27

Dekker, а что, не так чтоли? Ну может не в те магазины захожу и не по тем дорогам езжу. На регистраторе записи с последней поездки уже затёрлись, но как буду в следующий раз на машине в Москве, так спецом солью полностью видео. Вот и посмотрим, какие там дисциплинированные водители.

Byaka 18.11.2017 22:32

FILIN2000, тут если б такое было, то по телеку показали бы и прям новость на всю страну бы была, человек бы "прославился".

Dekker 18.11.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 611294)
Dekker, а что, не так чтоли? Ну может не в те магазины захожу и не по тем дорогам езжу. На регистраторе записи с последней поездки уже затёрлись, но как буду в следующий раз на машине в Москве, так спецом солью полностью видео. Вот и посмотрим, какие там дисциплинированные водители.

Никто не спорит, что это есть - но не все и не везде.

Dekker 18.11.2017 22:55

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 611295)
FILIN2000, тут если б такое было, то по телеку показали бы и прям новость на всю страну бы была, человек бы "прославился".

Это не человек. Его, кстати, посадили на 15 за это и лишили прав на год за другое.

Byaka 18.11.2017 23:22

Dekker, а я и не утверждал, что это везде и все так делают. Но на любом перекрёстке и светофоре найдётся такой мудак, а то и сразу 5-6.
А в магазинах.. два года назад закупались в Перекрёстке чтоб на работе побухать, так семь товаров попались просроченные. Я всё не вспомню, но что запомнил сок был на пару месяцев просрочен и маковый рулет тоже, аж плесень на нём была, когда из упаковки достали. Хорошо это через дорогу от работы и чек не выкинули, отнесли им эту сумку, они без писка всё это приняли и деньги вернули.

FILIN2000 19.11.2017 00:20

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 611298)
Это не человек.

Как говорит мой друг Орех-Миша, - это та самая молодежь, которая нас старпёров не понимает, и которая хочет и уже живет, по другим, по своим понятиям. :angel:

Ну как то так! :nea:

dondigidon_85 19.11.2017 09:36

Да в Москве особый вид вредителей-водителей... Когда въезжаешь на МКАД вкушаешь все прелести. Даже наша кавказская южная манера езды меркнет сразу, хуже по моему не ездят нигде. Как бараны прутся на щелчок с МКАДа со всех полос, шашки через одного... Там вежливые только чебуреки на дорогих ино встречались, уступали когда переходил. На окраинах живёт более дикий народ, чем у нас в спальниках. Это тот биомусор, что отторнгся здесь

dondigidon_85 19.11.2017 12:28

Не прошло и недели с этих пор
https://www.youtube.com/watch?v=4eNt...ature=youtu.be

(на этих двух было мною лично направлено в Ген.прокуратуру письмо и инициировано разбирательство, никто не почесался даже)

Наверное настанет тот день, когда лайнер взмоет в небо и унесет одну семью подальше от этого ада...терпение не безгранично, а люди скажут, да катись ты, у нас таких...

FILIN2000 19.11.2017 13:49

dondigidon_85, тебе же СССР не нравился. Коммунисты плохие. Социализм всячески отвергаешь.
Ну так, а че тогда вопросы задаешь?
Капитализм с человеческим лицом не бывает. Он вот такой, как на видео.
Получите и распишитесь.

dondigidon_85 19.11.2017 18:14

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 611308)
Тебе же СССР не нравился. Коммунисты плохие. Социализм всячески отвергаешь.
Получите и распишитесь.

Это росказни партократов и патриотических книженок прошлого века, про загнивающий капитализм и вселенское зло в лице демократии.
А по факту такое только в РФ и еще нескольких полуразвитых странах.
Знакомые ездят по Европе, что-то не рассказывали о ментах-беспредельщиках.
Аргументируй тогда?

К тому же лицо нашей демократии не я состряпал, а вашими усилиями, безучастием ковалось в 1991-1993-м, а потом с молчаливого согласия и до наших дней докатилось.
Сейчас даже нет той пресловутой стабильности, хаос полный, день на день не похож.

второй 19.11.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 611293)
Как в Литве не знаю, а в Самаре высокоинтеллектуальные дяденьки вот так делают. :crazy::diablo:

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=6taEXTuayHs

У нас постоянно так делают. У подъезда проезд блокируют.
А, понял. По ссылке смотрел первый раз, там просто прощается с хрюндей, что до этого было, не видел, сейчас смотрел с раннего места...

FILIN2000 19.11.2017 19:23

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 611313)
У нас постоянно так делают. У подъезда проезд блокируют.
А, понял. По ссылке смотрел первый раз, там просто прощается с хрюндей, что до этого было, не видел, сейчас смотрел с раннего места...

Да да да! Смотреть надо с самого начала. :angel:

Felix20 19.11.2017 22:00

Это просто шоу, постановочная миниатюра, расслабьтесь))

Nemo 20.11.2017 01:29

К некоторым персонажам:
Может, прежде чем:

<iframe width="623" height="350" src="https://www.youtube.com/embed/f7-SSoKRuV0" frameborder="0" gesture="media" allowfullscreen></iframe>

стоило бы разобраться с собственной жизнью?

Nemo 20.11.2017 01:50

https://ic.pics.livejournal.com/kukm...0_original.jpg

Перевод:
В мире существует два типа людей:
-------------------------------------
1) Способные делать выводы на основе неполных данных

YRA62 20.11.2017 05:57

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 611291)
Будешь пить , не забудь как правильно.

Я именно так и делаю, как приведено выше. За исключением охлаждения стопок и сметаны на картошку. Не пробовал.
Вчера был День артиллериста а я совсем забыл про него. Первый раз за 33 года забыл... На сухую день прошел. Да, это же еще и твой праздник был. Отметил немного?

oreh 20.11.2017 08:44

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 611308)
dondigidon_85, тебе же СССР не нравился. Коммунисты плохие. Социализм всячески отвергаешь.
Получите и распишитесь.

Не надо ляля. То, что ваше поколение построило в РФ - не капитализм. Это пародия на него, которую вы в детстве в "Незнайка на Луне" прочитали и теперь вот в жизнь воплотили. Так сказать "развитОй социализм". Когда те же рожи все, с партбилетами КПССв столе - прям с верховного главнокомандующего и далее по списку до самого низа. Чтобы реальный капитализм увидеть - надо съездить за границу как минимум. А потом уже рассуждать.

oreh 20.11.2017 09:15

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 611286)
А уж на дорогах что творится... поворот с ряда, который только прямо? Легко! Прямо проехать по ряду, который только для поворота? А как же! Едут 30 км/час? Надо обгнать по обочине! Поворотник включить? А что это такое?

Это психология поведения людей в примитивных группах. "В примитивной группе… «оскорблением», «унижением» субъекта оказывается любое ущемление его амбиции. Амбиция, безусловно, ущемляется, если другой субъект показывает, что он «лучше» в каком бы то ни было отношении. Если кто-то имеет возможность безнаказанно продемонстрировать свое превосходство над другими, он обязан сделать это, иначе его сочтут слабым."

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 611293)
Как в Литве не знаю, а в Самаре высокоинтеллектуальные дяденьки вот так делают.

Потому я и пишу, что мне наблюдения быдла хватает в течении года, чтобы еще и в отпуске им наслаждаться.

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 611291)
КАК ПИТЬ ВОДКУ!
Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати.

Перво-наперво не надо пить водку от слова совсем. Благо сейчас в продаже полно дистиллятов (для тех, кто не приемлет "западного" - http://krasnostop.ru/russkie-vina/ko...yy-distillyat/)

Nemo 20.11.2017 09:45

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 611333)
Чтобы реальный капитализм увидеть - надо съездить за границу как минимум.

Чтобы реальный капитализм увидеть надо поработать там. Хотя бы в командировках, но в плотной связке с местными работниками. Некое представление можно получить работая в конторе с иностранным менеджементом и частью иностранных же сотрудников, которые занимают примерно равные тебе позиции. А не глядючи из окна туристического автобуса.

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 611337)
Перво-наперво не надо пить водку от слова совсем.

Видимо ты хорошей водки не пробовал...

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 611333)
То, что ваше поколение построило в РФ - не капитализм.

Так то да, но тебе не кажется странным, что постперестроечную РФ ломали и строили (?) персонажи, идеологию которых ты регулярно пытаешься продвинуть на страницы форума.

Byaka 20.11.2017 09:56

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 611340)
Чтобы реальный капитализм увидеть надо поработать там. Хотя бы в командировках, но в плотной связке с местными работниками. Некое представление можно получить работая в конторе с иностранным менеджементом и частью иностранных же сотрудников, которые занимают примерно равные тебе позиции. А не глядючи из окна туристического автобуса.

Ну вот я поездил в командировки и мне понравилось. что аж переехал временно сюда.
Никто не говорит, что тут нет минусов. Минусы есть везде, просто баланс минусов и плюсов меня тут больше устраивает. Если кого-то интересуют минусы, так мне не жалко их описать.

oreh 20.11.2017 10:05

Цитата:

Не обязательно там поработать - можно пообщаться с друзьями, которые уехали. Разумеется никто не говорит про молочные реки и кисельные берега. Но чтобы сотрудник ФБР сбил на своем авто в центре Вашингтона полицейского и спокойно уехал с места ДТП...

Цитата:

Видимо ты хорошей водки не пробовал...

Видимо ты пробовал? Марку в студию! Абсолют, Карелию, Грей Гус, Белугу можно сразу не называть. И еще вопрос - как в смеси 96% спирта с водой можно изменить вкус?

Цитата:

Так то да, но тебе не кажется странным, что постперестроечную РФ ломали и строили (?) персонажи, идеологию которых ты регулярно пытаешься продвинуть на страницы форума.

Эээ... ты меня с филином не перепутал? Я тут разве топлю за "крымнаш", "собирание русских земель", "у России 2 союзника - армия и флот" и за госэкономику? За постоянные войны может быть?

Nemo 20.11.2017 11:33

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 611344)
Не обязательно там поработать - можно пообщаться с друзьями, которые уехали.

Ну да, ОБС - это сильный аргумент. И уехали они явно не вчера. Они хоть знают, что уезжали от другой жизни?

Цитата:

Эээ... ты меня с филином не перепутал? Я тут разве топлю за "крымнаш", "собирание русских земель", "у России 2 союзника - армия и флот" и за госэкономику? За постоянные войны может быть?

Пардон, кто и что попутал? По постперестроечные почти 10 лет забыл? Это один из экономических "гениев" 90-х, несчастный лидер полузабытой партии, вечный кандидат-аутсайдер топит за Крым? Или один из идеологов правого движения, соратник автора приватизации, имеющий бросающийся в глаза дефект зрения? А ты, если их и им подобных не цитируешь дословно, то пересказываешь близко к тексту.

Цитата:

Видимо ты пробовал? Марку в студию! Абсолют, Карелию, Грей Гус, Белугу можно сразу не называть. И еще вопрос - как в смеси 96% спирта с водой можно изменить вкус?

А чем тебе "Белуга" не нравится? "Русский стандарт" попробуй. Или правильную "Столичную", которая в дьютиках продается наравне с "Смирновым" и "Абсолютом" и по тем же ценам. Вот 50-ти градусная мне не понравилась - жестковата, в отличие от 50-ти градусного "Смирнова".
"Хаски", "Байкалы", "Ледофф" неплохи, да мало ли приличной водки...
И водка - не механическая смесь воды и спирта.Это, скорее, - настойка. Обязательная составляющая - умягчители. А в части технологии производства - очистка, зачастую многократная.

oreh 20.11.2017 11:53

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 611349)
Ну да, ОБС - это сильный аргумент. И уехали они явно не вчера. Они хоть знают, что уезжали от другой жизни?

Например в 2008 свалил в Австралию знакомый фотограф. Ну и на ВАЗе он в штамповом производстве работал чуть не с открытия завода. Как завод стал конкретно накрываться - уехали. Очень трезво все оценивает. Да мы и не спрашиваем общие ощущения - в основном конкретику, что, почем, как... Ипотека под какой процент и все такое.

Цитата:

По постперестроечные почти 10 лет забыл?

Что забыл? Лужков все орал что Крым надо вернуть. Примаков самолеты разворачивал. Войнушки в Чечне очень даже я не забыл. Пальцем ткните в демократов/либералов во власти, очень уж интересно посмотреть на таких. Все те же партийцы бывшие - только у старых пердунов отобрали власть, да вывески поменяли на ровно тех же зданиях и кабинетах.

Цитата:

Это один из экономических "гениев" 90-х, несчастный лидер полузабытой партии, вечный кандидат-аутсайдер топит за Крым?

Вот я про то же. Он страну эту не строил. Строило ваше поколение, выбирая не "аутсайдеров". Результат мы все можем наблюдать во всех цветах и красках. Нравится?

Цитата:

А ты, если их и им подобных не цитируешь дословно, то пересказываешь близко к тексту.

Так по твоим же словам получается, что страну не такие лузеры, как я, построили, а такие как вы. И что-то не слышу восторгов по поводу результата. Хотели "Незнайку на Луне" и "Чипполино" - у вас получилось. Нам правда не нравится - но мы ж пятая колонна и нас 14% всего.

Цитата:

А чем тебе "Белуга" не нравится? "Русский стандарт" попробуй. Или правильную "Столичную", которая в дьютиках продается наравне с "Смирновым" и "Абсолютом" и по тем же ценам

Да выпито "стандарта" этого в свое время... Водка в принципе не нравится отсутствием аромата и вкуса. Собственно ее рецептура так и создавалась - дешевый спирт из любого говна и сразу к потребителю. Она для коктейлей идеальна - но я не фанат коктейлей. Плюс похмелье самое жесткое с нее.

Цитата:

И водка - не механическая смесь воды и спирта.Это, скорее, - настойка.

Это до принятия ОСТ 4081 в 1931 году водка была синонимом слова настойка. А потом решили - чего заморачиваться? И так выпьют :)

Цитата:

Обязательная составляющая - умягчители.

Вынуждены в современных условиях хоть как-то улучшать вкус. Вот и сыпят соду, уголь и т.д. ;)

Цитата:

А в части технологии производства - очистка, зачастую многократная.

Нет там в технологии никакой многократной очистки. Вся очистка происходит в ректификационной колонне - что можно чистить и чем в 96% спирте?

oreh 20.11.2017 12:30

Вся концепция РФ в одном фото:

Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

YRA62 20.11.2017 12:33

oreh, Фото не в Новороссийске сделано? Я там похожее видел.

oreh 20.11.2017 12:35

Самара. Кольцо Кирова-Московское.

YRA62 20.11.2017 12:40

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 611364)
Самара. Кольцо Кирова-Московское.

Крылья и хвостовое оперение все мятое, как будто киянкой рихтовали.

oreh 20.11.2017 12:46

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 611365)
Крылья и хвостовое оперение все мятое, как будто киянкой рихтовали.

Аутентичный Ил-2 времен WWII, вариант 1944 года. Летающий гроб. Сейчас еще один у нас восстанавливают энтузиасты. В смысле на наших площадях. Откопали в каком то болоте бронекорпус, у ильюшинцев чертежи взяли уцелевшие, потихоньку достраивают все остальное.

YRA62 20.11.2017 12:51

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 611366)
Аутентичный Ил-2 времен WWII, вариант 1944 года. Летающий гроб. Сейчас еще один у нас восстанавливают энтузиасты. В смысле на наших площадях. Откопали в каком то болоте бронекорпус, у ильюшинцев чертежи взяли уцелевшие, потихоньку достраивают все остальное.

"Летающими лакированными гробами" были ЛАГГи, а штурмовик ИЛ-2, "летающий танк", немцы боялись.

oreh 20.11.2017 13:10

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 611368)
"Летающими лакированными гробами" были ЛАГГи

вот они как раз были очень живучими, летчиков берегли.

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 611368)
а штурмовик ИЛ-2, "летающий танк", немцы боялись.

это из области преданий. а в реале боевая эффективность крайне низкой оказалась - нормально пикировать он не мог, против танков оказался бессилен. штурмовка пехоты в окопах с воздуха имеет только психологический эффект, не более. против колонн противника еще более-менее, но потери от зенитного огня на малых высотах страшные.
ЗЫ самый массово выпускавшийся боевой самолет - что говорит об уровне потерь летчиков. А на каждого убитого летчика в среднем 7 стрелков приходилось, потому как стрелок сидел в деревянном хвосте на куске брезента.

FILIN2000 20.11.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 611337)

Перво-наперво не надо пить водку от слова совсем.

Мой дедушка, который прошел всю Великую Отечественную войну с 1941 по 1945 год от звонка до звонка, говорил:
- кто не пьёт, он либо больной, - либо сволочь! :thank_you2:

oreh 20.11.2017 14:19

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 611382)
- кто не пьёт, он либо больной, - либо сволочь!

тут я с ним соглашусь. но зачем пить эту дрянь, кроме как от нехватки денег - ума не приложу. есть масса куда более приятных напитков.

Byaka 20.11.2017 14:26

oreh, почему сразу дрянь? Вполне себе норм, особенно если хорошо посидеть надо с друзьями. Башка на утро так не будет болеть, как с бутылки вискаря, или коньяка.
Дистлияты на вкус приятнее и аромат, но за счёт наличия как раз этих самых масел и и прочих примисей очень уж сильное похмелье вызывают. Их можно пить только чисто чтоб расслабиться после работы, потягивая медленно - лонг дринк :D а если стопками фигачить, то и для печени гораздо хуже и для почек и для сосудов в черепушке. У меня в баре дома всегда есть и водка и джин и прочий ром с коньяками и настойками, под настроение и повод.

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.