![]() |
Цитата:
Насчёт магазинов, ну я тоже регулярно хожу, когда приезжаю, значит просто к моему приезду так готовятся. Прям вот нет помидоров с подгнивающими бочками? Сливы все хорошие? Персики без гнили все лежат? Может виноград свежий? Тоже фиг там. |
Да, ещё забыл добавить: мне очень нравится, что народ ссыт тут парковаться на пешеходных переходах, или на газонах, а то сразу найдутся "доброжелатели" и вызовут копов. А штрафы тут хорошие.
|
Цитата:
Насчёт мусорят, я вот что скажу: тут во дворах люди гавно за своими собаками убирают. |
Цитата:
Хорошие - "Чистая линия", "President", "Вологодский". Плохого винограда вообще давно не видел, могут встретиться подпорченные фрукты-овощи, но крайне редко и малом количестве. И уж точно не "будешь копаться среди гнилья". |
Цитата:
КАК ПИТЬ ВОДКУ! Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет. Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем… Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо–овальную тарелочку с высотой бортов около 6–9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало–мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!). Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко–мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука–порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав. Естественно, что накануне была сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что–либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки. А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить. И — вот тут–то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить… |
Цитата:
Вот зачем эти гипертрофированные "все, не сыщешь, у каждого, никто"? Да, по ночам не выходим - сидим, боимся...:dash1: |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=6taEXTuayHs |
Dekker, а что, не так чтоли? Ну может не в те магазины захожу и не по тем дорогам езжу. На регистраторе записи с последней поездки уже затёрлись, но как буду в следующий раз на машине в Москве, так спецом солью полностью видео. Вот и посмотрим, какие там дисциплинированные водители.
|
FILIN2000, тут если б такое было, то по телеку показали бы и прям новость на всю страну бы была, человек бы "прославился".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dekker, а я и не утверждал, что это везде и все так делают. Но на любом перекрёстке и светофоре найдётся такой мудак, а то и сразу 5-6.
А в магазинах.. два года назад закупались в Перекрёстке чтоб на работе побухать, так семь товаров попались просроченные. Я всё не вспомню, но что запомнил сок был на пару месяцев просрочен и маковый рулет тоже, аж плесень на нём была, когда из упаковки достали. Хорошо это через дорогу от работы и чек не выкинули, отнесли им эту сумку, они без писка всё это приняли и деньги вернули. |
Цитата:
Ну как то так! :nea: |
Да в Москве особый вид вредителей-водителей... Когда въезжаешь на МКАД вкушаешь все прелести. Даже наша кавказская южная манера езды меркнет сразу, хуже по моему не ездят нигде. Как бараны прутся на щелчок с МКАДа со всех полос, шашки через одного... Там вежливые только чебуреки на дорогих ино встречались, уступали когда переходил. На окраинах живёт более дикий народ, чем у нас в спальниках. Это тот биомусор, что отторнгся здесь
|
Не прошло и недели с этих пор
https://www.youtube.com/watch?v=4eNt...ature=youtu.be (на этих двух было мною лично направлено в Ген.прокуратуру письмо и инициировано разбирательство, никто не почесался даже) Наверное настанет тот день, когда лайнер взмоет в небо и унесет одну семью подальше от этого ада...терпение не безгранично, а люди скажут, да катись ты, у нас таких... |
dondigidon_85, тебе же СССР не нравился. Коммунисты плохие. Социализм всячески отвергаешь.
Ну так, а че тогда вопросы задаешь? Капитализм с человеческим лицом не бывает. Он вот такой, как на видео. Получите и распишитесь. |
Цитата:
А по факту такое только в РФ и еще нескольких полуразвитых странах. Знакомые ездят по Европе, что-то не рассказывали о ментах-беспредельщиках. Аргументируй тогда? К тому же лицо нашей демократии не я состряпал, а вашими усилиями, безучастием ковалось в 1991-1993-м, а потом с молчаливого согласия и до наших дней докатилось. Сейчас даже нет той пресловутой стабильности, хаос полный, день на день не похож. |
Цитата:
А, понял. По ссылке смотрел первый раз, там просто прощается с хрюндей, что до этого было, не видел, сейчас смотрел с раннего места... |
Цитата:
|
Это просто шоу, постановочная миниатюра, расслабьтесь))
|
К некоторым персонажам:
Может, прежде чем: <iframe width="623" height="350" src="https://www.youtube.com/embed/f7-SSoKRuV0" frameborder="0" gesture="media" allowfullscreen></iframe> стоило бы разобраться с собственной жизнью? |
https://ic.pics.livejournal.com/kukm...0_original.jpg
Перевод: В мире существует два типа людей: ------------------------------------- 1) Способные делать выводы на основе неполных данных |
Цитата:
Вчера был День артиллериста а я совсем забыл про него. Первый раз за 33 года забыл... На сухую день прошел. Да, это же еще и твой праздник был. Отметил немного? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никто не говорит, что тут нет минусов. Минусы есть везде, просто баланс минусов и плюсов меня тут больше устраивает. Если кого-то интересуют минусы, так мне не жалко их описать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Хаски", "Байкалы", "Ледофф" неплохи, да мало ли приличной водки... И водка - не механическая смесь воды и спирта.Это, скорее, - настойка. Обязательная составляющая - умягчители. А в части технологии производства - очистка, зачастую многократная. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вся концепция РФ в одном фото:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
oreh, Фото не в Новороссийске сделано? Я там похожее видел.
|
Самара. Кольцо Кирова-Московское.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ самый массово выпускавшийся боевой самолет - что говорит об уровне потерь летчиков. А на каждого убитого летчика в среднем 7 стрелков приходилось, потому как стрелок сидел в деревянном хвосте на куске брезента. |
Цитата:
- кто не пьёт, он либо больной, - либо сволочь! :thank_you2: |
Цитата:
|
oreh, почему сразу дрянь? Вполне себе норм, особенно если хорошо посидеть надо с друзьями. Башка на утро так не будет болеть, как с бутылки вискаря, или коньяка.
Дистлияты на вкус приятнее и аромат, но за счёт наличия как раз этих самых масел и и прочих примисей очень уж сильное похмелье вызывают. Их можно пить только чисто чтоб расслабиться после работы, потягивая медленно - лонг дринк :D а если стопками фигачить, то и для печени гораздо хуже и для почек и для сосудов в черепушке. У меня в баре дома всегда есть и водка и джин и прочий ром с коньяками и настойками, под настроение и повод. |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |