![]() |
|
Цитата:
https://ubinfo-s3.s3.amazonaws.com/u...409a92a17a.jpg |
Цитата:
|
Felix20, Раньше Железногорск(Красноярск-26) был почти автономным по линии продуктов первой необходимости. Был свой пищекомбинат( хлебозавод, молокозавод, колбасные и рыбные цеха, пивзавод, линия безалкогольных напитков), своё сельское хозяйство, животноводство. И вся продукция была высшего качества, натуральная. Потом началась перестройка в стране, рыночные отношения, и все позакрывалось, распродалось. Теперь везут к нам всякую продуктовую хрень. Ну ассортимент правда широкий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, Я еще за декабрь не получал. Мне переводят 22 числа месяца. Вот % за квартал пришли-35 руб. Оказывается чем больше нетронутых пенсионных денег лежит на карте МИР тем больше ежеквартально начисляют проценты. Моей жене 2 тыс. начислили, похоже она стерва экономит в тихую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, ты не сравнивай Питер с сибирскими просторами. Там и 700 км, как от Питера до Москвы - это не расстояние. А у нас, например, вся страна 300 км. Так тут и 10-20 км уже далеко считается :D К слову в 20 км от Вильнюса - это уже Белоруссия. Импортное пиво :D
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |
|