![]() |
|
Цитата:
|
Ну тогда тут рукой подать до Минска. 170 км всего :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в очередной раз оставили нам внуков с ночевой на сутки. Сорванцы еще те...Нервы мотать умеют. Выстраивая их своим голосом напугал даже свою супругу. Зато Станиславский сказал бы что верю в роль. А иначе нельзя, дашь волю сегодня завтра сядут на шею по полной. Люблю их конечно, это же двое меня в будущем, но дисциплина должна быть прежде всего. Одного пива только потребовалось 5 литров для поддержания моего духа для воспитания двух маленьких меня.
|
Лет 20 назад была у меня ВАЗ-21043, зима, мороз давит под -45 гр., у жены путевка в санаторий который в 250 км. от дома. Рейсовые автобусы на тот момент отменили, а я всё-таки попёрся супругу отвезти. Отвёз, обратно ехал в 3 часа ночи, меня остановили гаишники на мосту через р. Енисей, возле Дивногорска. Были очень удивлены что я один такой дурак на дороге в мороз и глубокой ночью. Но когда поняли что я увёз супругу на 24 дня в санаторий и остался дома один, рассмеялись и дружно поддержали мой поступок.
Масло в рулевом редукторе замерзало, тяжело было руль поворачивать. |
YRA62, я считаю, что руль должен быть лёгким, вот как на Флюхе. На новом Сандерике руль легче, чем на старом, но всё равно туговат, к хорошему быстро привыкаешь. Вот на Лачетти был наверное такой, как на новом Сандерике, и мне как то дали прокатиться на Хонде ЦРВ, и я был в шоке от тяжёлого руля, как на десяточке, у которой не было усилителя вообще.
|
Хачу пива ааа. Хачу пивааааа!!!!!)))))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |
|