![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А прочтешь перлы и начинают терзать сомнения - вчера он с дерева слез или позавчера? Палку как инструмент уже освоил или пока нет? Политинформатором и агитатором его назначили или это он сам такой? |
Цитата:
|
А счас у меня маленький габажник!!! Тока ежели сидухи задние сложить))
|
Какие там реакторы то, тху! Скорее всего научные, или медицинские, где изотопов кот наплакал. Даже если такой бомбануть, то площадь загрязнения будет совсем смешная, на уровне воронки, если изотопы во время взрыва не выгорят и не улетучатся. Сравнивать чернобыль, и научную реакторную установку смешно. Между ними разница, как между селом Красный Лапоть и Москвой.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Кгбшник недоделанный, "кадровая ошибка"... А чего стОит слово кгбэшника - мы и по первому лицу знаем и охотно верим..:lol: Кстати, три заголовка из сиюминутных новостей: "Путин возглавил Госсовет России", "Госсовет будет выстраивать взаимоотношения всех органов власти", "Рубль обвалился ..." Символично, да?:crazy: Мне на руку, у меня заначка в $. Но за Россию как мою Родину - ужасно обидно. |
Цитата:
|
Цитата:
Не прислушивайся. Мне какое дело? Цитата:
Мечтай. Таких мечтателей нынче хватает. В Белоруссии он тоже, ходят мечтатели. Только им по сопатке периодически ОМОН стучит, на том все их мечты и заканчиваются. :D Цитата:
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |
|