![]() |
*Psih*,
День добрый! Подскажите в чем причина столкнулся с ней у кого было и как решили? Не дует тёплый воздух из сопел при прогретом двигателе- гарантия(вероятно ждать 3 недели) /// на моей памяти у 3их было |
Цитата:
Когда увидел сломанные защелки, ой как бранился |
У меня масло в коллекторе,это норма?:shok: И фарскамере масло. Грешу на то что пролил когда заливал масло. Но странно(((( вот видео... http://youtu.be/4LNh-xLvtwQ
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ---------- Цитата:
1. датчик отпаривателя. Что это??? Такой запчасти в машине нет. Есть датчик испарителя. 2. фильтр салона поставили не тот. Сильно на работу системы это не повлияет, только пыли в салоне прибавится. 3. муфта кондиционера. Если "кивка" тахометра нет, то кондишен не включается, и это далеко не свидетельство его неисправности. При температуре от плюс 3 и ниже кондишен не включается, таково устройство системы. ОБратите внимание сколько сейчас на улице градусов. 4,5. воздух в системе; фрион кончился это почти одно и то же. Кондишен естественно не включится (качать-то нечего). Проверить можно только прибором. |
всем привет. ни как не могу поменять запуск двигателя с 5 минут на 25 минут. сигналка шерхан 9. прочитал инструкцию и невъехал..... только отключил датчик удара а обратно он не включается. помогите пожалуйста......!
|
Цитата:
|
День добрый! Народ, нужен ваш совет. Авто меган 3 expression, не работает дальний свет в левой фаре (с правой все ок). Предохранитель в бзк целый, с контакта на дальний свет в нем (БЗК )не поступает напруга. что может быть? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
Цитата:
|
Скажите кто пользовался разэкламированным мини зарядным устройством через прикуриватель-СТАРТ ДЖИНИ ?
|
Sedovlas, лови
|
elec10, не помогает(
|
Цитата:
|
На предохранитель напряжение не приходит, провод на самом блоке, отвечающий за левый дальний не отвалился. В самом блоке может быть проблема? он вообще разборный?
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ---------- elec10, с остальной электрикой проблем нет |
kraus,Где-то в темах читал, что в авто предусмотрена защита от кз и блок управления отрубает проблемную цепь, сам с этим не сталкивался, но читал, что помогает отключение аккумулятора на несколько минут.
|
mikem65, спасибо, но не помогает(
|
kraus, не все цепи контролируются ЦБЭКС. Но многие. Может быть в этом причина - если висит ошибка, то так и будет. А если проблема с лампой, например, то ошибка не уйдет и после сброса клеммы. Тупой совет - махнуть лампочки местами и сбросить клемму. Минут на 10. Потом попробовать.
|
blck, с лампой проблем точно нет
|
Всем доброго времени суток,Ребята подскажите пож, купил нового рено флю на штампах 15 что кто может посоветовать по резине на зиму климат северный и снег и асфальт всем спасибо
|
Мишлен шипованный.Нормально на льду,снегу.На асфальте шипов не слышно,если окна закрыты.
|
А КАКОЙ КАНКРЕТНО МИШЕЛЕН СПАСИБО
|
У меня старая модель.
Сейчас они такие : http://www.shinservice.ru/catalog/mi...05-65-R15/99T/ |
Всем привет, извините за вопрос, может придираюсь) иногда у меня не получается плавно переключиться с 1на 2 и на 3, обязательно с рывками,смотрел на тахометр при рывках и заметил что обороты медленно падают и получается рывок при переключении(не всегда, но часто) и не могу плавно стартануть на первой передаче(всегда, может получиться плавно если ну ооооочень медленно отпускать сцепление).
В чем может быть проблема? Спасибо. P.s. И можно ли снять молдинг двери без снятия обшивки? |
kush, молдинги снять можно, есть фото в теме по усовершенствованиям. Что то - защита порогов от грязи..
|
kush, Без снятия обивки, нужно сломать клипсы.
|
kush,
У меня это проявляется на 92 бензине больше, при переходе обратно на 95й заметил, что все стало гораздо плавнее и без рывков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый! Народ, снова задаю этот вопрос, авто меган 3 - не работает левый дальний свет. Предохранители целы, лампа тоже, цепь звонил, все норм. не поступает по ходу напряжение с монтажного блока. Какие могут быть решения? Не блок же менять из-за этого!
|
kraus, поробуй скинуть ошибку клипом
|
Цитата:
|
kraus, Еще раз, лампочки местами меняли, клемму скидывали ?
|
Вложений: 1
Цитата:
блок №227 -"Левая фара";блок №1519 -"Подрулевой переключатель света". Может чем поможет.... |
кулинар, ну да,остается только это. остальное не помогло.Спасибо!
|
Цитата:
|
Добрый день, форумчане, прошу Вашего совета. Беда в том что на ковер (соответственно и под обшивку) пролилось молоко (причем не порошковое покупное, а свежее из под коровы, в общем чистая органика). Вылился где-то литр. Понятное дело снял сразу обшивку (не полностью, только со стороны пассажира, куда как раз все и пролилось), промыл все, но не помогло - запах уже неделю (как будто кто-то сдох в машине). Пришлось срезать изоляцию (кстати постирал в стиральной машине с кондиционером и запах ушел). Днище вымываю каждый день, ковер чищу сухой химчисткой (недорогой) тоже каждый день. Но пока запах держится. Как мне сказали что хуже молока только кровь. В общем может кто сталкивался с подобной проблемой? Если да, то подскажите может какое-то средство. Если своими руками не получится недельки за 2, то буду пол снимать полностью и нести его в химчистку.
|
kurok, ты какую изоляцую срезал ? ты пасажирское сидение снимал ? там достаётся весь пол двойная шумка вокруг пластиковой пола.
|
kurok, все потроши, весь салон вынимай, весь ковролин, полностью...
---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ---------- мне подперло, сраные рыбаки забыли у меня пакет с свежей рыбой на коврике, ночь отстояла, до ковра пару мм не достало, обошлось резиновым корытом))) |
сухая химчистка это ерунда, она только верхний слой слегка вычищает, чтоб цвет стал свежее, загрязнение внутри она не трогает вобще.
так что разбирай салон, снимай ковролин и мой его нормально, с водой и стиральным порошком. на всякйи случай, вот так он снятый выглядит http://89.img.avito.st/640x480/994722089.jpg |
Str@sh, Снимал. Полностью задрал ковер на правой стороне, убрал из-под ковра все до металла.
raul07, gruzdev_f, Видимо как я и думал чудес не бывает. Так что понюхаю еще с недельку, если не пройдет - сниму ковер и буду его дома отдраивать. |
gruzdev_f, если чел залил только паасажирское сидение ,нет смысла его полностью снимать , можно только отогнуть (снять порог и центральную стойку) и помыть а поднизом достать второй пластиковый пол ,а после него только будет железо .
---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ---------- kurok, паралон за топило зади за сидением или нет ? и спереди что укрывает моторный щит там толстый паралон . |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |