Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Nemo 27.12.2020 19:40

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 664311)
Но только на пр. Стачек, остальное все грязное. Они чистят только основные магистрали, и то далеко не все.

И не Стачек, и не только основные магистрали. но почищено. Мы в разных городках?

второй 27.12.2020 19:47

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 664316)
И не Стачек, и не только основные магистрали. но почищено. Мы в разных городках?

Скорее, в разное время...

клон шахтера 27.12.2020 22:01

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 664317)
Скорее, в разное время...

Скорее полстакана воды по разному видят..:lol::lol:

gromozeka 27.12.2020 23:14

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 664316)

Катался по Кировскому и Красносельскому районам. Вчера вообще мрак был, на Ополчения так размесили, слов нет. И это, не смотря на то, что их гнездо в трехстах метров от моего дома.:dash1:

Felix20 27.12.2020 23:25

gromozeka, Добро пожаловать в наш Невский р-н;) Пока без лопаты))). На самом то деле автомобилисты мешают чистить край дороги, не уезжая утром на своих авто, про подснежников молчу. Надо как то на таблички поглядывать и переставлять своё имущество. Кстати, нарушителей режима эвакуируют, но не повсеместно, к сожалению. А через месяц на моей улице парковаттся будет не реально через снежный сугроб.

Андрей НМ 29.12.2020 17:01

Felix20, а у нас сегодня в пригороде было -47... Что там у вас с сугробами? :)

vop 29.12.2020 19:15

у нас почистили давно, даже детские площадки до резинового покрытия.
Днём ходил в магаз, было -3.
На удивление в магазине не так что б много народа, и даже цены в среднем на месте, я не заходил неделю. Что то подорожало сильно(фрукты овощи), что то подешевело (вино, включая игристое), в целом на круг за неделю +10%.
Блин. не могу ни где купит нормальный черный перец, Что б он был пахучими. Везде в магазинах Вьетнамский- без нормального аромата и с явно выраженной горечью(не остротой). Раньше попадался с Мексики, Индии , Индонезии, Бразилии (нормальные фасовщик указывают происхождение ), сейчас только Вьетнамский или если не указывают, то тоже Вьетнамский (самый дешёвый в мире)

Felix20 29.12.2020 21:48

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 664333)
Felix20, а у нас сегодня в пригороде было -47... Что там у вас с сугробами? :)

Пока ничего, не понимаю, где громозека проблему нашёл. Зато кузов весь во льду, и с лобовухи скребок не берёт, вечером 10мин на мах климат и прыскал тёплой жижей, чтобы уехать. Подумал о Сандерике жены там есть обогрев лобовухи, классная функция..

Felix20 29.12.2020 21:53

Не знаю, что с моим Флю, холодный колбасит даже страшно за него. Думаю съездить в Рольф скупщика б/у, там диагностику делают перед оценкой, может и обнаружат косяк)). А далее можно уже репу чесать, что с этим делать.

gromozeka 29.12.2020 22:04

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 664339)
Пока ничего, не понимаю, где громозека проблему нашёл. Зато кузов весь во льду, и с лобовухи скребок не берёт, вечером 10мин на мах климат и прыскал тёплой жижей, чтобы уехать. Подумал о Сандерике жены там есть обогрев лобовухи, классная функция..

Проблема была в первые два дня снегопада. Сейчас уже причесали, а местами раскатали.
Сегодня дождик днем был, все намочил и морозом уже водичку прихватило. :)
Все отрайона зависит. Город довольно большой и ситуация может локально отличаться, от района к району. Я живу на границе с Красносельским. Красносельский... ну очень экономный райончик:crazy:

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.