![]() |
|
Felix20, похоже на проблемы с лямбдой. Льёт бенз немеряно. Он небось не прогорает весь, от этого колбасит машину.
ЗЫ. У нас +5, солнышко. Прогулялся до магазина - красотища. Почти как весной. |
Цитата:
|
Byaka, 2L, когда холодный, жрет как невменяемый, особенно когда стоишь прогреваешся. За короткую поездку по пробкам может легко показать 14-17 л/100. Я еду до работы 30км 1ч.10 мин. у меня средний будет 10л, еду уже 1 час 30 расход 12. На дачу 50км без пробок 7-7.3л/100, летом 6.5-6.7л/100(у меня дорога больше 100 не разгонишся, камеры через 2-4 км.
|
vop, не повезло.
|
Felix20, Смотрю сериал про питерскую полицию, "Чужой район", там действия происходят в Красном молоте. В Питере в самом деле есть такой район?
|
Цитата:
|
YRA62, нет такого района
|
Цитата:
Район "красный молот" Санкт-Петербург. Приморский район Санкт-Петербурга стал местом, где разворачивались действия первого и второго сезона «Чужого района», вымышленное место Красный Молот находится в поселке Левашово. Достаточно часто сериал снимали на одной из улиц Питера — Школьной. |
Цитата:
|
Felix20, ну она может глючит, а не накрылась, вобщем фиг знает. Но симптомы очень похожи. У меня на фольксвагене в своё время так накрылся лямбда зонд и колбасило очень сильно на холостых, бензин тоже жрала безбожно. Чек энжин не загорался, т.к. лампочка при этом перегорела. Такое совпадение было. На сервисе поменяли и лампочку и лямбду и всё стало нормально.
Ну вобщем, это будет сразу видно клипом. Так что, прямой путь на диагностику. 25 литров у знакомого F-250 жрал с пятилитровым двиглом. |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |
|