![]() |
|
|
FILIN2000, С наступающим! Через 15 минут хряпну коньячка на дорожку и пойдём в гости к сыну. Извелся я весь в ожидании стола.
|
Цитата:
Как я понял, для тебя это актуальная тема. |
Цитата:
Тачка огонь, состояние почти заводское. А если сегодня приедешь-прилетишь, за 1050 тебе отдам. Могу перед этим форумом за свои слова поручиться! |
Андрей НМ, у нас в городе (Миасс, Челябинская область), давно уже на местном форуме выяснили, что именно Лукойл лучшая заправка.
Авторемонтники выкладывали свечи зажигания после эксплуатации года на разных заправках. Вроде и разобранный двигатель показывали. |
второй, Спасибо, конечно это подарок судьбы)). Но, во первых, на мешалке авто не рассматриваю уже 8,5лет на варике и назад только во сне снится мешалка. И во вторых, потеплело и дичь с резонансом прекратилась. Да и выяснили, что возможно дело в лямбде или в топливе. Я то боялся за варик, или двс.
|
Цитата:
При твоей такой средней скорости, это нормальный расход. Нечего на всякие лямбды и плохой бензин валить. А коробка автомат, это тоже понятно. Даже я у себя в провинции сейчас держу в уме, что не помешала бы автоматическая коробка передач. Машин всё больше и больше, а дороги не расширяются. Буквально два года назад во дворах столько машин не было. А сейчас даже на окраинах вся территория заставлена машинами. |
Цитата:
В городе нашёл такой же Каптур, но 2 литра на механике. Горю желанием заполучить. Как и хотелось - чёрный! Без тонировки. Самое то до пенсии дожить. |
Цитата:
|
Вы в такой день всё спорите про машины? Я уже почти 2 часа живу в 2021году. Ничего там хорошего нет, всё как было так и осталось. Тем не менее всех вас с Новым годом!
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |
|