![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Vld;535620]Это называется накат. Если топлива будет мало для обеспечения тяги, то скорость будет падать.
Думаю, можно педаль СОВСЕМ отпустить на скорости 100. Сколько-то продержится эта скорость. Не будем попусту воздух сотрясать. Сделай лог. Хочу посмотреть. Вот, как в Курчатов поедешь. Как его сделать. 18 поеду. А навигатор - штука забавная. Как не стараюсь, не получается мне его обогнать. Пока едешь, минут 5 выигрываешь. Как приехал... Даже позже, чем он предсказывал. Это с остановками. Один раз один из Беларуси возвращался, пару-тройку раз всего останавливался. На тысячу с лишком километров часа на два его обогнал. Камер мало тогда было, зажигал везде почти, каюсь. До нашей границы средняя 100 была. (ранним утром с учетом Минской объездной) Если по прямой вариатор при 2 000 разгоняет машину до 100 км/час, то до какой скорости он ее разгонит при 5 500?[/QUOTE/] Разгоняешь при бОльших оборотах. Держит скорость на ровной дороге менее чем на 2000. |
Цитата:
Я немного представляю работу вариатора. Общался с ним на снегоходе и принцип понял. Очень наглядно, нежели читать теории и смотреть сложные схемы и чертежы и описания. Цитата:
Как без него - не знаю. Цитата:
Черкни мне в личку адрес почты. Я тебе свой лог пошлю, посмотришь детальней на досуге, если интересно. |
Купил сканер, проверил мгновенный расход: при движении под горку без педали - на щитке расход ноль, по сканеру 2-3 л/100 км. Остальные показатели совпадают. Вопрос: где точнее показатель мгновенного расхода?
|
Вопрос, откуда берет этот сканер данные о расходе ;)
|
Цитата:
Это, что же такое? |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=4161&page=53 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей018, сканер ничего не показывает, это просто адаптер сигналов.
данные о расходе высчитывает и показывает конкретная программа которой ты пользуешься. но скорей всего в проге нет длительности впрыска и по этому расход бензина она показывает наугад. приборная панель хоть и врёт, существенно занижает мгновенный расход, нолики всёже отображает верно. |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |