![]() |
Цитата:
Вытащи батарейку из карты и попробуй завести машину не помещая карту в слот. |
Цитата:
Есть батарейка - карта всегда в кармане. Нет батарейки - дверь ключом, карту в слот. Что не так? |
Я хотел сказать что у нас на рынке авто с ценой 100000 150000 не зависимо от марки более ликвидны А еще хотел сказать кто считает Рено овно продайте не мучайти себя и машину
|
Такого дурака,который за нормальную цену купит,хрен найдёшь.
За бесценок никто продавать не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Это же элементарно. Все хотят купит как можно дешевле. Но, друг мой, ты немного подумай. 150 000 руб. Это за что? Непонятно. Непонятно, какие прибамбасы. Год выпуска... Примерно, как год рождения покупателя. На этом форуме машины не имеют срока эксплуатации 4 года, т.к. в продаже с весны 2010 г. И ты хочешь такой купить за 150 000 руб.? И ты думаешь я тебе за эти деньги его продам? Да я лучше, из принципа, сожгу его. Стыдно за свою убогость, если возьму такие деньги, не будет. По запчастям дороже продам. Хоть и трудов больше затрачу. |
Речь идет не о рено за эти деньги народ покупает ВАЗ ДЕУ другие в этом ценовом диапозоне авто Если кого есть больше денег стараются покупать новые ваз
|
Цитата:
Откуда ты выплыл, такой знаток и спец? И кому ты земляк-то? Не мне. Это точно. |
Цитата:
|
Отпишусь....
У нас в провинции всё только начинается... Парковку организовали во дворе расширив проезд - место позволяло... И нашлись умники что повесили цепи т.д. и это на муниципальной земле... якобы мы деньги давали на обустройство. Получается что можно купить кусок общей земли за 4000-5000 ре.???????????? Приезжаешь вечером всё перекрыто цепями. Я пару штук срезал болгаркой.... В моём подъезде получается я самый крутой:lol: Никто даже не вякнул. Но люди же свободным местом пользуются и слава богу, днём меня всё равно нет. Так вот возмущает наличие свободных мест закрытых цепями. К одним так же на выходные приезжают дети, а вся неделя пустое место под цепями. А мы кто каждый день пользуется транспортом в пролёте значит??? Специально закрываю эти места!!!! и никакого телефона.... Сам убираю машину в 6-20 утра! Мы с соседом по очереди друг друга закрываем - так и выезжаем в одно время - нет вопросов. А насчёт биты.... ну тут каждый решает сам - на планете земля может это и аргумент, а у меня два юриста в штате и годков 5 такому кексу гарантирую. Во вспомнил, только вчера, подъезжаю к почте - там парковка, расширение дороги и все стоят нормально под углом как положено. Но нашёлся перец - встал параллельно дороги и перекрыл своим джипом три места. Специально встал перед ним в 20 см... и ушёл. Он что-то пытался сказать открыв окно... Но я же глухой, да и машины шумят... Вернулся через пол часа - стоит.... Баба его вокруг прыгает, руками машет, я молча сел и уехал. Наверно не поможет..... |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |