![]() |
Str@sh, Затопило поролон. Молоко до металла дошло (пролился где-то литр или даже больше). Стояло сзади упершись в переднее сиденье, поэтому как раз и вылилось на пол за спинку пассажирского сиденья. Пролило как вперед (под пассажирское сиденье) так и назад (в ноги заднему пассажиру)
|
kurok, тогда придётся снимать скорее всего...
|
Несколько дней назад я обратился -пользовался ли кто мини зарядным устройством через прикуриватель - СТАРТ ДЖИНИ . Прошло несколько дней и молчок . Неужели никто не пользовался ? Реклама сумасшедшая .
|
Sedovlas, со зрением всё Ок? тебе ответили в следующем же сообщении, спустя 8 минут.
|
Sedovlas, экий ты,лови к примеру http://forum.avtomobili.by/showthread.php?t=4188
Короче туфта это. |
Sedovlas,Сразу за твоим или только пишем ? И даже внутренности показаны.
http://fluence-club.ru/forum/showthr...998#post482998 P.S. На надпись лови там надо мышкой кликнуть :) |
Цитата:
Чтоб снять ковролин,надо разобрать все пластмассовые накладки на порогах,на стойках. Если сейчас не разберёшь и не отмоешь,потом никогда от запаха не избавишься. У меня в первый год зимой в багажнике пакет молока магазинного пролился,через пару дней завоняло,хотя я сразу ковры отдраил. Пришлось разбирать правую сторону салона и мыть под коврами всё. И то,после этого почти год пахло.Сейчас не пахнет:dirol: Сними все ковры и отдай в химчистку. Я неделю обивку багажника в ванной чем только не мыл.Всё-равно пахло. |
gruzdev f ? andr 62 ! Я спросил как нормальных мужиков , а ответили как два " нормальных дебила " Не надо показывать , что Вы крутые , если не знаете как ответить , то лучше помолчите . Я надеюсь ( как и другие ) нармальный ответ .
|
Все привет! Кто-нибудь знает артикул 6-ти контактного разъема основной фары? Нужно заказать, не могу найти нигде(
|
Цитата:
|
второй, По поводу того что надо разобрать все пластмассовые накладки на порогах,на стойках понятно, я же говорю что половину пола разобрал с правой стороны.
Поролон отстирал в машинке с кондиционером - запах ушел. Поэтому в выходные сниму ковер полностью и попробую его дома отмыть с порошком и кондиционером, если не поможет то конечно в химчистку понесу. |
еlес10 .Ну ты даёшь - целую кандидатскую отвалил . Молодец !
|
Вложений: 1
второй, Если снимали ковер, то наверняка сможете подсказать мне как снять прямоугольные крепления задних сидений. Просто у меня не получилось снять сами эти крепления, но получилось вытащить из-под них ковер (но чувствую что это не есть правильно). Собственно вопрос заключается в том - снимали ли вы крепления задних седушек, и если да то как? (я видел что там снизу отверстие с язычком, но как ни крутил, ни нажимал, ни давил не получилось снять).
Вложение 19674 |
elec10, Что ж так некорректно к одноклубнику!?
|
А есть у кого такая фигня?Заметил с водительского места под левой ногой пол реально проминается и скрипит ощутимо даже под резиновым ковром зона локализована перед площадкой для отдыха левой ноги...стало интересно это особенности моего экземпляра или норма
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, а как же гарантия на сквозную коррозию? по идее, если действительно подтвердится, то должны поменять лаги, да половицы ;-)
|
Цитата:
|
Felix20, ахахах))) а потом ОД скажут, мол ногой слишком активно по ковру елозили, что привело к повреждению покрытия и возникновению коррозии...поэтому отказываем в гарантии :crazy:
|
Цитата:
Мне на вопрос как снять,ответили,что надо отвёрткой в дырку крепления надавить и потянуть.Тянуть сильно,ибо держится крепко.У меня не получилось,поэтому я просто приподнял ковёр и так драил под ним.Протекло ручейком в одно место.Но я всё отмыл,не снимая ковра.Подставлял под него распорки,чтоб просыхало и машина неделю в гараже так стояла.Пока не выветрился запах.Потом собрал обратно. А боковину и пол ворсовый в багажнике я несколько раз в ванной дома мыл разными средствами. |
второй, Не утверждаю,сам еще не смотрел,но может крепления держатся на заклепках.Которые сейчас в большом ходу,клепаются с одной стороны специальным инструментом?
|
Нет.
|
ребята, подскажите пожалуйста, нужна заглушка салонного фильтра на рено флюенс прямоугольная. нужен либо ее оригинальный номер либо если кто знает где ее взять.
сломался фиксатор и теперь вываливается при сильном потоке воздуха |
dvcamstudio, Заглушка продется только с корпусом фильтра.
|
dvcamstudio, Включи мозги свои ,мож нет саморез поможет,может герметик.Ну как вы не чувствуете макс.упругость детали.Считаю подарок детского мет.конструктора обязательным для наших внуков.Ну чтобы ,не. спрашивали потом ,зачем колесо крепится на 4 или 5 болтов(гаек).
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, разбираю переднюю пассажирскую дверь, делаю по инстркции как тут написано
(http://renault-drive.ru/base/renault...egane-iii.html) работа встала - не могу снять ручку открывания, там к ней что-то подсоединено, она не снимается как сильно не тяни, боюсь сломать. Подскажите кто снимал, в чем там особенность, плиз! |
Сейчас точно не помню.
Отцепи дверную карту от клипс,чуть отведи в сторону,можно будет просунуть руку и отстегнуть тягу,которая идёт на ручку. Тяга просто защёлкивается в крепление ручки. |
добрый день! Пришло время менять передние тормозные диски! Полазил по форуму но инфы и отзывов не нашел по не оригиналам. Склоняюсь чтоб поставить TRW. Может кто еще чего посоветует. Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Pyc_GashCourier, я ставил sangsin sp 1390- доволен.
|
ТРВ на мой взгляд не плохи по тормозным свойствам, но уж оч быстро труться и черной пыли дофига. Литье вечно грязное. (пробовал на лачетти) Себе в 31000 пробега поставил sangsin по сравнению с оригиналом (стояли феродо) мягче и плавнее тормоз стал. Ну эт сугубо мое мнение. А вот то что стуки при движении вперед тормоз, назад тормоз (кто то мучался с этой бедой на форуме) пропали эт факт!!!!
---------- Сообщение добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:55 ---------- прошу прощения, вопрос был про торм диски, а я с колодками влез............... как кстати и Камчадал........... |
Vampir62RUS, Так диски с колодками меняют. Sangsin есть и диски. Компоненты этого производителя устанавливают на аналоги флюенса в Ю.Корее
|
Подскажите пожалуйста, появился стук в задней подвеске флюенса заехал на яму оказались саленблоки амортизатора, можно ли поменять салентблоки отдельно или надо покупать амортизатор целиком
|
klym87 посмотри в теме http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2987[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ---------- |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |