Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

kurok 08.10.2014 12:16

Str@sh, Затопило поролон. Молоко до металла дошло (пролился где-то литр или даже больше). Стояло сзади упершись в переднее сиденье, поэтому как раз и вылилось на пол за спинку пассажирского сиденья. Пролило как вперед (под пассажирское сиденье) так и назад (в ноги заднему пассажиру)

Str@sh 08.10.2014 12:18

kurok, тогда придётся снимать скорее всего...

Sedovlas 08.10.2014 14:30

Несколько дней назад я обратился -пользовался ли кто мини зарядным устройством через прикуриватель - СТАРТ ДЖИНИ . Прошло несколько дней и молчок . Неужели никто не пользовался ? Реклама сумасшедшая .

gruzdev_f 08.10.2014 14:39

Sedovlas, со зрением всё Ок? тебе ответили в следующем же сообщении, спустя 8 минут.

andr62 08.10.2014 14:41

Sedovlas, экий ты,лови к примеру http://forum.avtomobili.by/showthread.php?t=4188
Короче туфта это.

mikem65 08.10.2014 14:43

Sedovlas,Сразу за твоим или только пишем ? И даже внутренности показаны.
http://fluence-club.ru/forum/showthr...998#post482998
P.S. На надпись лови там надо мышкой кликнуть :)

второй 08.10.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от kurok (Сообщение 483304)
Str@sh, Снимал. Полностью задрал ковер на правой стороне, убрал из-под ковра все до металла.

raul07, gruzdev_f, Видимо как я и думал чудес не бывает. Так что понюхаю еще с недельку, если не пройдет - сниму ковер и буду его дома отдраивать.

Не надейся,что пройдёт.Дальше ещё хуже вонять будет.Снимай сиденья,вытаскивай ковролин,поролон.Надо отмывать сам железный пол.
Чтоб снять ковролин,надо разобрать все пластмассовые накладки на порогах,на стойках.
Если сейчас не разберёшь и не отмоешь,потом никогда от запаха не избавишься.
У меня в первый год зимой в багажнике пакет молока магазинного пролился,через пару дней завоняло,хотя я сразу ковры отдраил.
Пришлось разбирать правую сторону салона и мыть под коврами всё.
И то,после этого почти год пахло.Сейчас не пахнет:dirol:
Сними все ковры и отдай в химчистку.
Я неделю обивку багажника в ванной чем только не мыл.Всё-равно пахло.

Sedovlas 08.10.2014 21:38

gruzdev f ? andr 62 ! Я спросил как нормальных мужиков , а ответили как два " нормальных дебила " Не надо показывать , что Вы крутые , если не знаете как ответить , то лучше помолчите . Я надеюсь ( как и другие ) нармальный ответ .

kraus 08.10.2014 22:23

Все привет! Кто-нибудь знает артикул 6-ти контактного разъема основной фары? Нужно заказать, не могу найти нигде(

elec10 09.10.2014 07:56

Цитата:

Сообщение от Sedovlas (Сообщение 483318)
Несколько дней назад я обратился -пользовался ли кто мини зарядным устройством через прикуриватель - СТАРТ ДЖИНИ . Прошло несколько дней и молчок . Неужели никто не пользовался ? Реклама сумасшедшая .

А с чего ты взял, что на твой вопрос все сразу ринуться писать кандидатские диссертации по теме "Как я использовал очередную разрекламированную хрень", чтобы угодить тебе? Неужели трудно понять: нет ответов, значит люди не использовали это или тупо проигнорировали твой вопрос. Ничего необычного. Видно есть ещё необолваненный народ который не бежит в магазин покупать всё то на что идёт "Реклама сумасшедшая". Хороший товар в рекламе не нуждается. Сейчас вот сумашедшая реклама идёт одной хрени, позволяющей экономить до 30% бензина, и вставляется она в прикуриватель, так что если какой-то "умник" потребует отчёта о том, что "Действительно ли это так. Кто пользуется?" все должны срочно купить эту фигню и протестировать её. Не слишком ли жирно, за чужой счёт эксперименты ставить. Купи сам и проверь, заодно поймёшь нужно ли верить рекламе, да ещё сумашедшей. А то развелись халявщики, да ещё претензии высказывают, что их игнорят или отвечают не так как им хочется, скажи спасибо что просто не послали

kurok 09.10.2014 08:00

второй, По поводу того что надо разобрать все пластмассовые накладки на порогах,на стойках понятно, я же говорю что половину пола разобрал с правой стороны.
Поролон отстирал в машинке с кондиционером - запах ушел. Поэтому в выходные сниму ковер полностью и попробую его дома отмыть с порошком и кондиционером, если не поможет то конечно в химчистку понесу.

Sedovlas 09.10.2014 10:23

еlес10 .Ну ты даёшь - целую кандидатскую отвалил . Молодец !

kurok 09.10.2014 10:27

Вложений: 1
второй, Если снимали ковер, то наверняка сможете подсказать мне как снять прямоугольные крепления задних сидений. Просто у меня не получилось снять сами эти крепления, но получилось вытащить из-под них ковер (но чувствую что это не есть правильно). Собственно вопрос заключается в том - снимали ли вы крепления задних седушек, и если да то как? (я видел что там снизу отверстие с язычком, но как ни крутил, ни нажимал, ни давил не получилось снять).
Вложение 19674

ren1959 09.10.2014 10:59

elec10, Что ж так некорректно к одноклубнику!?

Felix20 09.10.2014 11:45

А есть у кого такая фигня?Заметил с водительского места под левой ногой пол реально проминается и скрипит ощутимо даже под резиновым ковром зона локализована перед площадкой для отдыха левой ноги...стало интересно это особенности моего экземпляра или норма

elec10 09.10.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от ren1959 (Сообщение 483449)
elec10, Что ж так некорректно к одноклубнику!?

По моему адекватно его поведению и отношению к другим одноклубникам. Или видим только одну сторону "медали";)

YRA62 09.10.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 483458)
А есть у кого такая фигня?Заметил с водительского места под левой ногой пол реально проминается и скрипит ощутимо даже под резиновым ковром зона локализована перед площадкой для отдыха левой ноги...стало интересно это особенности моего экземпляра или норма

Глянул,да проминается ковёр в этом месте,а че за паника то? Хватит уже общупывать Флю.Как только ты наткнулся-то руками на это место ?

Felix20 09.10.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 483465)
Глянул,да проминается ковёр в этом месте,а че за паника то? Хватит уже общупывать Флю.Как только ты наткнулся-то руками на это место ?

Нет не ковёр пол проминается и скрипит как половица...паники нет нащупал ногой просто сняв и переставив в это место..так не должно быть пол не может проседать. Может просто у меня нога тяжэлая000)))) Юрий главное сам там без паники мы не на титанике)))

YRA62 09.10.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 483469)
..так не должно быть пол не может проседать.

Может,если половицы с балками прогнили.:yahoo:

Felix20 09.10.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 483471)
Может,если половицы с балками прогнили.:yahoo:

Только не с балками а с лагами...что интересно могло фо Флюхе прогить? Лентяй я конечно зимой сам никогда коврик не вытряхиваю да в прочем круглый год вот лаги отсырели и подгнили чутка)))))

kondav 09.10.2014 13:22

Felix20, а как же гарантия на сквозную коррозию? по идее, если действительно подтвердится, то должны поменять лаги, да половицы ;-)

Felix20 09.10.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от kondav (Сообщение 483475)
Felix20, а как же гарантия на сквозную коррозию? по идее, если действительно подтвердится, то должны поменять лаги, да половицы ;-)

:shok: Надо глянуть может уже сквозная коррозия)))

kondav 09.10.2014 13:32

Felix20, ахахах))) а потом ОД скажут, мол ногой слишком активно по ковру елозили, что привело к повреждению покрытия и возникновению коррозии...поэтому отказываем в гарантии :crazy:

второй 09.10.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от kurok (Сообщение 483435)
второй, Если снимали ковер, то наверняка сможете подсказать мне как снять прямоугольные крепления задних сидений. Просто у меня не получилось снять сами эти крепления, но получилось вытащить из-под них ковер (но чувствую что это не есть правильно). Собственно вопрос заключается в том - снимали ли вы крепления задних седушек, и если да то как? (я видел что там снизу отверстие с язычком, но как ни крутил, ни нажимал, ни давил не получилось снять).
Вложение 19674

Я не смог их снять.У одной половины сидушки крепление сломалось и теперь просто вставляется в дырку.
Мне на вопрос как снять,ответили,что надо отвёрткой в дырку крепления надавить и потянуть.Тянуть сильно,ибо держится крепко.У меня не получилось,поэтому я просто приподнял ковёр и так драил под ним.Протекло ручейком в одно место.Но я всё отмыл,не снимая ковра.Подставлял под него распорки,чтоб просыхало и машина неделю в гараже так стояла.Пока не выветрился запах.Потом собрал обратно.
А боковину и пол ворсовый в багажнике я несколько раз в ванной дома мыл разными средствами.

YRA62 09.10.2014 17:03

второй, Не утверждаю,сам еще не смотрел,но может крепления держатся на заклепках.Которые сейчас в большом ходу,клепаются с одной стороны специальным инструментом?

второй 09.10.2014 17:16

Нет.

dvcamstudio 10.10.2014 12:07

ребята, подскажите пожалуйста, нужна заглушка салонного фильтра на рено флюенс прямоугольная. нужен либо ее оригинальный номер либо если кто знает где ее взять.
сломался фиксатор и теперь вываливается при сильном потоке воздуха

mat06 10.10.2014 17:17

dvcamstudio, Заглушка продется только с корпусом фильтра.

YRA62 10.10.2014 19:28

dvcamstudio, Включи мозги свои ,мож нет саморез поможет,может герметик.Ну как вы не чувствуете макс.упругость детали.Считаю подарок детского мет.конструктора обязательным для наших внуков.Ну чтобы ,не. спрашивали потом ,зачем колесо крепится на 4 или 5 болтов(гаек).

elec10 10.10.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от dvcamstudio (Сообщение 483679)
ребята, подскажите пожалуйста, нужна заглушка салонного фильтра на рено флюенс прямоугольная. нужен либо ее оригинальный номер либо если кто знает где ее взять.

Ответил в другой теме, где ты задал этот же вопрос. У меня та же ситуёвина (отломил защёлку), 3-й год креплю на герметик - полёт нормальный, не отваливается и след. оттуда не дует. Спокойно держится год (от замены до замены).

второй 11.10.2014 06:29

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от dvcamstudio (Сообщение 483679)

Вложение 19684Вложение 19685

Sevmash 11.10.2014 12:07

Подскажите пожалуйста, разбираю переднюю пассажирскую дверь, делаю по инстркции как тут написано
(http://renault-drive.ru/base/renault...egane-iii.html)
работа встала - не могу снять ручку открывания, там к ней что-то подсоединено, она не снимается как сильно не тяни, боюсь сломать.

Подскажите кто снимал, в чем там особенность, плиз!

второй 11.10.2014 12:23

Сейчас точно не помню.
Отцепи дверную карту от клипс,чуть отведи в сторону,можно будет просунуть руку и отстегнуть тягу,которая идёт на ручку.
Тяга просто защёлкивается в крепление ручки.

Pyc_GashCourier 11.10.2014 14:26

добрый день! Пришло время менять передние тормозные диски! Полазил по форуму но инфы и отзывов не нашел по не оригиналам. Склоняюсь чтоб поставить TRW. Может кто еще чего посоветует. Заранее спасибо

elec10 11.10.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Pyc_GashCourier (Сообщение 483830)
добрый день! Пришло время менять передние тормозные диски! Полазил по форуму но инфы и отзывов не нашел по не оригиналам. Склоняюсь чтоб поставить TRW. Может кто еще чего посоветует. Заранее спасибо

Темы про тормозные диски, тормоза и т.п. пошуруди, там каких колодок только не обсуждали.

Камчадал 11.10.2014 22:07

Pyc_GashCourier, я ставил sangsin sp 1390- доволен.

Vampir62RUS 12.10.2014 03:59

ТРВ на мой взгляд не плохи по тормозным свойствам, но уж оч быстро труться и черной пыли дофига. Литье вечно грязное. (пробовал на лачетти) Себе в 31000 пробега поставил sangsin по сравнению с оригиналом (стояли феродо) мягче и плавнее тормоз стал. Ну эт сугубо мое мнение. А вот то что стуки при движении вперед тормоз, назад тормоз (кто то мучался с этой бедой на форуме) пропали эт факт!!!!

---------- Сообщение добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:55 ----------

прошу прощения, вопрос был про торм диски, а я с колодками влез............... как кстати и Камчадал...........

Камчадал 12.10.2014 08:56

Vampir62RUS, Так диски с колодками меняют. Sangsin есть и диски. Компоненты этого производителя устанавливают на аналоги флюенса в Ю.Корее

klym87 12.10.2014 14:34

Подскажите пожалуйста, появился стук в задней подвеске флюенса заехал на яму оказались саленблоки амортизатора, можно ли поменять салентблоки отдельно или надо покупать амортизатор целиком

iazyk 12.10.2014 16:43

klym87 посмотри в теме http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2987[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ----------

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.