![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но этому не учат военных, ружо в зубы и умирать, во что бы то ни стало. Цитата:
|
Цитата:
Так что баловень судьбы и я это не мое кредо, как бы этого не хотелось, только хард и как можно больше, чтобы даже не думалось. |
Цитата:
|
FILIN2000, во многих странах жизнь куда хуже, чем тюрьма в тех же Нидерландах.. увы, но это так.
|
Цитата:
|
Проверил в выходные привод и ступицу, от руки на домкрате на нейтралке крутил, довольно бодро, километров 20 набрал. шумов и люфтов нет, походу резина так шумит. Так же ездил на балансировку.
Правда после того как покрутил, чек по абсу и не ехала назад, совсем, вперед еле еле, пока не топнул. За малым думал ГТ убомбил, нет и кстати тычки в коробке исчезли и пинки, плавно теперь переключает даже 1-2-1. На этих коробках защита походу от букса, обороты не дает набирать и падают в х.х сразу. |
Цитата:
Я, в отличии от тебя, на руководящей работе нахожусь больше 30 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты хоть знаешь, что такое личный состав? dondigidon, перед тем как использовать незнакомые слова, ты сперва изучи их значение.:pleasantry: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Толковый Военно-морской Словарь, 2010 |
oreh,Что-то тебя на монолог прорвало ;) Соберись с мыслями и напиши уж отдельную статью, а то бросаешься урывками мыслей :lol:
|
Дык накопилось тут кому ответить :)))
|
Цитата:
Цитата:
|
oreh,А ты, что Денис ? Как по-моему большая часть постов не тебе адресована !
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Хоть какое то веселье на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
В моей нынешней Армии от них толку, как с козла молока. Путаются там где-то под ногами, поэтому и отношение к ним соответствующее. Но, не мы решаем. Раз призвали, пусть ходят и плац метут, на большее все равно они не способны. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Нарядов у вас в части тоже не было? ЗЫ2 И как тебе пригодился навык стрельбы из САУ в нормальной жизни? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я избежал наказания (аж в 500-1500 руб), меня отпустили с миром (занимал чужое место, который даст таки на лапу). Вот и все твое государство в одном просто моменте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вырезка из журнала ЗР: Цены будут повышать «мягко», и, по мнению Танкаева, уже к концу марта стоимость литра АИ-92 будет выше 50 рублей, а АИ-95 — приблизится к 54–55 рублям. Но это всего лишь его прогноз, есть еще ряд факторов, которые он сейчас учесть не может.
|
Цитата:
|
Цитата:
У человека была мечта, он показал себя с хорошей стороны, ему помогли, вовремя направили туда, куда нужно и результат налицо. Думаю, это не последнее его воинское звание. Хороший , умный , грамотный парень. А когда его только призвали, он по началу даже ни чем не выделялся от остальных. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это не важно. В подробности мы вдаваться не будем.;) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |