Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Nemo 20.11.2017 23:30

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 611487)
откуда тебе знать как там, если ты там не был?

Если следовать твоей логике, то получается ты там дважды не был?

dondigidon_85 20.11.2017 23:31

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 611484)
Ибо умные.

упоротые или просто волчки в волчьей стае. Тебе известен тот факт, что когда вокруг себя руководитель людей держит властью и силой, вокруг него собираются не инициативные и сильные личности, а прохиндеи, которые тот час займут его место, как тот падет или прихворает?
Но этому не учат военных, ружо в зубы и умирать, во что бы то ни стало.
Цитата:

Я же о тебе забочусь. А ты даже этого не понимаешь.

О себе лучше чайся, пока есть возможность такая.

dondigidon_85 20.11.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 611488)
Если следовать твоей логике, то получается ты там дважды не был?

я там перманентно и если я вдруг забываюсь и выпадаю на время, меня сама жизнь туда насильно выпинывает.
Так что баловень судьбы и я это не мое кредо, как бы этого не хотелось, только хард и как можно больше, чтобы даже не думалось.

FILIN2000 20.11.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 611487)
откуда тебе знать как там, если ты там не был? ;)

Для того, чтобы знать , что в тюрьме нет ничего хорошего, не обязательно в ней сидеть. ;)

Byaka 20.11.2017 23:40

FILIN2000, во многих странах жизнь куда хуже, чем тюрьма в тех же Нидерландах.. увы, но это так.

dondigidon_85 20.11.2017 23:40

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 611491)
Для того, чтобы знать , что в тюрьме нет ничего хорошего, не обязательно в ней сидеть. ;)

нужно в этом разбираться, ты же демонстрируешь обратное, а твои попытки по троллить других больше смахивают на детские пощипывания девочек за задницу и подножки в школе, чем на проявление каких-то иных человеческих качеств, кроме как ребячества и надуманной важности.

dondigidon_85 20.11.2017 23:44

Проверил в выходные привод и ступицу, от руки на домкрате на нейтралке крутил, довольно бодро, километров 20 набрал. шумов и люфтов нет, походу резина так шумит. Так же ездил на балансировку.
Правда после того как покрутил, чек по абсу и не ехала назад, совсем, вперед еле еле, пока не топнул. За малым думал ГТ убомбил, нет и кстати тычки в коробке исчезли и пинки, плавно теперь переключает даже 1-2-1. На этих коробках защита походу от букса, обороты не дает набирать и падают в х.х сразу.

FILIN2000 20.11.2017 23:48

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 611489)
Тебе известен тот факт, что когда вокруг себя руководитель людей держит властью и силой, вокруг него собираются не инициативные и сильные личности, а прохиндеи, которые тот час займут его место, как тот падет или прихворает?

dondigidon, мне известно такое, что у тебя фантазии не хватит даже в мыслях представить. :pardon:

Я, в отличии от тебя, на руководящей работе нахожусь больше 30 лет.

FILIN2000 20.11.2017 23:55

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 611492)
FILIN2000, во многих странах жизнь куда хуже, чем тюрьма в тех же Нидерландах.. увы, но это так.

Ну это смотря для кого. Послушать dondigidon, так у него жизнь в России хуже чем у пигмея племени Мурси. :lol:

dondigidon_85 21.11.2017 06:35

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 611495)
dondigidon, мне известно такое, что у тебя фантазии не хватит даже в мыслях представить. :pardon:

Водку жрать с личным составом в подводке да, вершина айсберга, недостижимая для нас, челяди проклятой

oreh 21.11.2017 08:44

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 611456)
Но не хватает, что бы оставить политику за скобками.

И рассуждать как всякие Кудрины - санкции неведомо откуда взялись, надо как-то проблемы решать с учетом того, что они вечны... А чуть пошире взглянуть не судьба?

Цитата:

Не увиливай. Был задан простой вопрос: зачем?

Я ж дал ответ - мне интересен психологический портрет старшего поколения. Я не считаю, например, что Путин не выигрывал выборы, а все подделал. Я считаю, что его на самом деле поддерживает большинство. Вот мне и интересно понять, почему вы такие фанаты империи. Стокгольмский синдром, поведение индивидуумов в примитивных группах - многофакторная картинка вырисовывается.

Цитата:

Ерничать на кем-то заданные темы могём, а понять, что тут это не приветствуется - не дано...

Да пойми ты - мне плевать глубоко на статус на форуме. Это для меня не единственное окно в мир. Можешь полностью удалить мой профиль - я не сильно расстроюсь, сделаю новый аккаунт и делов то. Но может до тебя дойдет, что простыми банами ты проблему не решишь с самоидентификацией своего поколения :)

oreh 21.11.2017 08:48

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 611459)
Где ты увидел политику?
Она предусматривает обсуждение, разные взгляды. Доказательства. Согласие, несогласие.
А здесь, что?

А здесь пенс с прогрессирующим Альцгеймером (такая вот немотивированная агрессия один из признаков) требует безусловного принятия своих высказываний как истины в последней инстанции. "Посты Vld вечны потому что они верны" :crazy:

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 611459)
Твои дети (или одна дочь у тебя?) позволяют себе что-то похожее?
В том числе и в твой адрес. Тот же не видит краев. Гадит на своих родителей.

Типа ты господь бог и дети на коленках ползают благоговейно, выслушивая твои маразматические бредни? Думаю посылают они тебя сразу по направлению - иначе не сидел бы ты на форуме безвылазно :)

oreh 21.11.2017 08:50

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 611458)
Не находишь что частное самогоноварение и промышленное производство несколько разные вещи?

Да при чем тут это - там статей толковых полно. Как у нас - не только советы от Vld, но и техноты выложены :)

oreh 21.11.2017 09:06

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 611466)
Кто винит? Разве что предостерегаем от прыжков на наших граблях.
Как-то подустал я от революций... И, думается, не я один такой.

А что, при твоей жизни была хоть одна, чтобы ты устал? Просто разваливается империя. Начался процесс в 17 году, потом большевики (как раз та самая ВОСР) предприняли попытку реанимации создав теократию, 70 лет прокувыркались - в 91ом случился очередной коллапс. Никто СССР не разваливал - сама модель была ущербной изначально и развалилась. Как ты верно подметил - уже в 80е наступил полный п. Я вас потому и троллю тем, что "вы страну развалили", что пора бы уже понять, что нет никаких врагов и никто не разваливал и не разваливает сейчас. Просто надо вовремя признавать, что модель государства несостоятельна, а не придумывать все новые оправдания тому, что ничего не работает.

FILIN2000 21.11.2017 09:09

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 611499)
Водку жрать с личным составом в подводке да, вершина айсберга, недостижимая для нас, челяди проклятой

А ты , что там разливающим был? :shok::lol::lol:
Ты хоть знаешь, что такое личный состав?
dondigidon, перед тем как использовать незнакомые слова, ты сперва изучи их значение.:pleasantry:

oreh 21.11.2017 09:13

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 611481)
Мало ли , что ты хочешь? Во взрослой жизни ты в первую очередь должен делать то, что должен!

Тут главный вопрос - а кто тебе говорит, что ты ему должен? Ты брал у него взаймы? Если нет - с какой стати ты вдруг оказался ему должен?

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 611481)
- Не можешь, - научим!
- Не хочешь, - заставим!
Всё просто.

Это в СА все так просто. Потому-то за ее пределами военные теряются сразу. У меня приятель бывший так дембельнулся - "я сложившийся администратор". Я поржал и сказал, что командовать стройбатовцами-рабами это мягко говоря не сильно востребованный навык вне армии. Так оно и оказалось :) Теперь пишет книги про теорию заговора мирового масонства :crazy:

oreh 21.11.2017 09:16

Цитата:

Моим подчиненным это рассказывать не надо. Они это по умолчанию знают.
Ибо умные.

Умные - в армии? Умные в ВУЗы идут, а не в армию. :lol:

oreh 21.11.2017 09:18

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 611495)

"Сложившийся администратор" (с) :crazy:

oreh 21.11.2017 09:21

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 611508)
Ты хоть знаешь, что такое личный состав?

"Все военнослужащие и лица, работающие по найму в воинской части, учреждении и других военных организациях."
Толковый Военно-морской Словарь, 2010

mikem65 21.11.2017 09:24

oreh,Что-то тебя на монолог прорвало ;) Соберись с мыслями и напиши уж отдельную статью, а то бросаешься урывками мыслей :lol:

oreh 21.11.2017 09:27

Дык накопилось тут кому ответить :)))

FILIN2000 21.11.2017 09:32

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 611509)
Тут главный вопрос - а кто тебе говорит, что ты ему должен?

Как кто? Государство. Человек живущий в обществе, не может жить вне законов этого общества. Если он начинает жить вне закона, то его неминуемо ожидает ИК- УФСИН. :thank_you2:

Цитата:

Это в СА все так просто. Потому-то за ее пределами военные теряются сразу.

Ты всех под одну гребенку не стриги. Все люди разные. Затупков везде хватает, что на гражданке, что в Армии.

mikem65 21.11.2017 09:32

oreh,А ты, что Денис ? Как по-моему большая часть постов не тебе адресована !

oreh 21.11.2017 09:38

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 611515)
Как кто? Государство. Человек живущий в обществе, не может жить вне законов этого общества. Если он начинает жить вне закона, то его неминуемо ожидает ИК- УФСИН.

Это мне военный рассказывает :))) Что там с задержанием вояк полицией у нас? Чекист сбил мента в Москве - он отправился в ИК? Вице-презик Лукойла выехал на встречку и убил 2 женщин - он наверное сидит?

Цитата:

Ты всех под одну гребенку не стриги. Все люди разные.

Но умный человек не будет 2 года жизни псу под хвост пускать изучая ценные навыки шагистики, подметания плаца и мытья зубной щеткой унитаза.

FILIN2000 21.11.2017 09:39

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 611510)
Умные - в армии? Умные в ВУЗы идут, а не в армию. :lol:

Это всего лишь твое микроскопическое мнение, которое никоим образом на происходящую действительность не влияет. :thank_you2:

oreh 21.11.2017 09:42

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 611516)
oreh,А ты, что Денис ? Как по-моему большая часть постов не тебе адресована !

Тсс! Тут битва поколений :lol:

ЗЫ Хоть какое то веселье на форуме.

oreh 21.11.2017 09:44

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 611518)
Это всего лишь твое микроскопическое мнение, которое никоим образом на происходящую действительность не влияет.

Ну куда уж мне с моим микроскопическим городом-милионником до твоего Арзамас-5467 ажно с 4 тыщщами жителей - вот где простор для социологии настоящий! ;)

FILIN2000 21.11.2017 09:45

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 611517)

Но умный человек не будет 2 года жизни псу под хвост пускать изучая ценные навыки шагистики, подметания плаца и мытья зубной щеткой унитаза.

Давным давно год, а не два. Будь моя воля , я бы срочников и на год не призывал.:friends:
В моей нынешней Армии от них толку, как с козла молока. Путаются там где-то под ногами, поэтому и отношение к ним соответствующее. Но, не мы решаем.
Раз призвали, пусть ходят и плац метут, на большее все равно они не способны. ;)

YRA62 21.11.2017 09:50

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 611517)

Лично меня все 2 года учили стрелять из САУ. И зимой, и летом, и днем и ночью.

oreh 21.11.2017 09:53

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 611521)
В моей нынешней Армии от них толку, как с козла молока. Путаются там где-то под ногами, поэтому и отношение к ним соответствующее. Но, не мы решаем

"твоя" армия просто никаких боевых действий не ведет и никогда вести не будет. а когда надо пушечное мясо в сопредельное государство отправить - без срочников никак. Ибо контрактники в случае любой задницы понимают прекрасно, что жизнь дороже, чем интересы дяденек в Кремле, сдаются и сливают армию по полной, как Ерофеев с Александровым. а срочники дети совсем несмышленые - горят в танках "за родину".

oreh 21.11.2017 09:54

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 611522)
Лично меня все 2 года учили стрелять из САУ. И зимой, и летом, и днем и ночью.

Я вот помню историю одного танкиста про строевые смотры и восторг... Не помнишь как его звали? ;)

ЗЫ Нарядов у вас в части тоже не было?

ЗЫ2 И как тебе пригодился навык стрельбы из САУ в нормальной жизни?

dondigidon_85 21.11.2017 09:56

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 611508)
А ты , что там разливающим был?

ты сам почтишь свои перлы, за руки тебя никто насильно не тянет к клавиатуре и выкладываешь фото ты же сам.
Цитата:

Теперь пишет книги про теорию заговора мирового масонства

Ну ладно хоть так, а то многие кроссворды потом разгадывают в комнате охраны ТЦ.
Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 611516)
А ты, что Денис ? Как по-моему большая часть постов не тебе адресована !

Он правильно излагает мысли, у умных людей, как и дураков, они нередко похожи.
Цитата:

Как кто? Государство.

Я сегодня оступился, выехал под кирпич на полосу ОТ, меня остановил представитель государства твоего (не моего заметь), долго мурыжил (я невозмутимый) и отпустил с миром, ибо за штраф смысл взятку давать. А других в стороночке отоваривали, вне машины ДПС.
Я избежал наказания (аж в 500-1500 руб), меня отпустили с миром (занимал чужое место, который даст таки на лапу).
Вот и все твое государство в одном просто моменте.

dondigidon_85 21.11.2017 09:59

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 611521)
Раз призвали, пусть ходят и плац метут, на большее все равно они не способны

те кто способны, туда не попадают

FILIN2000 21.11.2017 09:59

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 611523)
"твоя" армия просто никаких боевых действий не ведет и никогда вести не будет.

Так это же хорошо. Если моя Армия не дай бог начнет реально воевать, людей на Земле больше не останется. :acute:

YRA62 21.11.2017 09:59

Вырезка из журнала ЗР: Цены будут повышать «мягко», и, по мнению Танкаева, уже к концу марта стоимость литра АИ-92 будет выше 50 рублей, а АИ-95 — приблизится к 54–55 рублям. Но это всего лишь его прогноз, есть еще ряд факторов, которые он сейчас учесть не может.

oreh 21.11.2017 10:02

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 611527)
Так это же хорошо. Если моя Армия не дай бог начнет реально воевать, людей на Земле больше не останется.

Так я против разве? На самом деле все РВСН можно заменить одной стационарной термоядерной бомбой планетарной мощности. Эффективность та же, а вот расходы на три-четыре порядка меньше.

FILIN2000 21.11.2017 10:05

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 611526)
те кто способны, туда не попадают

Всякие попадают. У меня был боец, рядовой, так он уже пару лет ходит подполковником.
У человека была мечта, он показал себя с хорошей стороны, ему помогли, вовремя направили туда, куда нужно и результат налицо. Думаю, это не последнее его воинское звание. Хороший , умный , грамотный парень. А когда его только призвали, он по началу даже ни чем не выделялся от остальных.

oreh 21.11.2017 10:06

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 611528)
Вырезка из журнала ЗР: Цены будут повышать «мягко», и, по мнению Танкаева, уже к концу марта стоимость литра АИ-92 будет выше 50 рублей, а АИ-95 — приблизится к 54–55 рублям. Но это всего лишь его прогноз, есть еще ряд факторов, которые он сейчас учесть не может.

А что ты хотел? Акцизы опять подняли. РФ опять в гонку вооружений играть затеяла, а бабок нет, нефть подешевела.

FILIN2000 21.11.2017 10:07

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 611529)
Так я против разве? На самом деле все РВСН можно заменить одной стационарной термоядерной бомбой планетарной мощности. Эффективность та же, а вот расходы на три-четыре порядка меньше.

Бомбу тоже надо обслуживать. Она не может просто так лежать, как фугасный снаряд или мина на складе.
Но это не важно. В подробности мы вдаваться не будем.;)

oreh 21.11.2017 10:08

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 611530)
Всякие попадают. У меня был боец, рядовой, так он уже пару лет ходит подполковником.

Думаю дигидон не про военную карьеру речь вел. Там сильно специфические способности нужны.

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.