![]() |
|
Felix20, проблема бывает купить эти билеты. Мы когда едем в Москву, так билеты месяца за два покупаем в театр.
|
У нас в ближайшем магазине от моего дома уже шестой день Балтика 3 продаётся с кэшбэком в 80% от цены 60руб. В итоге банка выходит по 12 руб. упейся не хочу. Правда за один заход только по 5 банок в руки. Зато бутылка молока 0,8л. стала стоить по 80-90руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забыли? Сегодня канун Рождества. Пойду наверное ещё пяток Балтики возьму по 12 руб., последний день акции. Завтра другие будут. |
YRA62, да, псц булка хлеба))). Помню холивар на работе из ваших ребятки не могут понять, что в Питере булка, это батон булки, а хлеб это буханка или каравай хлеба.
|
Felix20, Последний раз я ел вкусный натуральный хлеб без добавок лет 25 назад. Сегодня это сплошная химия, объем есть, а вкуса и веса нет.
Вот за что я уважаю пожилое поколение питерцев, так это за то что сумели пережить блокаду. Сегодняшнее поколение сразу бы сопли распустило. |
Цитата:
|
Цитата:
Беру обычно с добавками всякими, типа конопляный хлеб, или с семками. Или заварной. С тмином и всё такое прочее. |
YRA62, не скажи, каравай ржаного хлеба до сих пор имеет оригинальный вкус, рецепт по ГОСТу, да и булка тоже . Есть в маленьких селениях Ленобласти местный хлеб и он конечно вкуснейший.. На счёт блокады всё зависит от конкретного человека. Есть друг юности, архитектор, всегда хорошо зарабатывал, но живёт, как в блокаду, это характер такой.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |
|