Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byrmistr 10.01.2021 22:08

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 664459)
Мы с женой "Молодёжку" смотрим. Мне некогда. :)
Уже 120 серий посмотрели, осталось еще 140. :angel:
Всего 260 серий.

Почитал отзывы - лобуда для школьников. Что можно втетерить в 260 серий, только лабуду.

FILIN2000 11.01.2021 02:11

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 664468)
Почитал отзывы - лобуда для школьников. Что можно втетерить в 260 серий, только лабуду.

Мне и моей жене нравится. :good:
У нас не часто вкусы совпадают. Обычно, если что-то нравится мне, то не нравится ей. Если нравится ей, не нравится мне. :D
А тут сложилось. Смотрим вместе, с удовольствием. :angel:
Уже посмотрели 130 серий и нисколечко не надоело. :good:

А что еще делать? На улице пандемия. :lol:
Да и мороз за тридцатку. Вот только сегодня маленько отпустило. Снег пошел. Сейчас -11, а вечером уже будет -20, в среду -26, а в четверг уже -31, и только к воскресенью вроде обещают потепление. ;)

YRA62 11.01.2021 06:02

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 664469)
Да и мороз за тридцатку. Вот только сегодня маленько отпустило. Снег пошел. Сейчас -11, а вечером уже будет -20, в среду -26, а в четверг уже -31, и только к воскресенью вроде обещают потепление. ;)

Скучает мой Флюенс последние полгода, редко езжу. Да еще морозы эти. Раньше хоть супругу, хочешь-не хочешь, а нужно было возить на работу. Теперь только когда сам захочу сесть за руль, но в неделю пару раз стараюсь проехаться хоть по 25 км. Чтоб не застаивалась, АКБ подзарядить. Последние разы 31 декабря в Край к матери ездил, да 6 января немного по городу. Вот думаю завтра надо еще поездить пока минус 20, снег у гаража почистить, а то потом морозы опять начнутся.
Давно не припомню таких скучных, утомительных каникул.

клон шахтера 11.01.2021 07:56

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 664470)
Скучает мой Флюенс последние полгода, редко езжу.

Вас тут осталось то на этих флюенсах... Полтора сибирских пенсионера-валенка
да ростовский даун:lol::lol::lol:

FILIN2000 11.01.2021 12:20

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 664470)
Скучает мой Флюенс последние полгода, редко езжу. Да еще морозы эти. Раньше хоть супругу, хочешь-не хочешь, а нужно было возить на работу. Теперь только когда сам захочу сесть за руль, но в неделю пару раз стараюсь проехаться хоть по 25 км. Чтоб не застаивалась, АКБ подзарядить. Последние разы 31 декабря в Край к матери ездил, да 6 января немного по городу. Вот думаю завтра надо еще поездить пока минус 20, снег у гаража почистить, а то потом морозы опять начнутся.
Давно не припомню таких скучных, утомительных каникул.

Я себе занятие нашел. Так, что мне не скучно. А на работу меня не тянет от слова совсем. :crazy:
Ложусь, когда захочу, встаю тоже когда захочу.
Тишина.
Жена на работе. Никаких потусторонних раздражителей. :good:;)
Пока на улице потеплело, схожу пожалуй в магазин, пивка возьму.

YRA62 11.01.2021 12:45

FILIN2000, О как.. Мне бы тоже понравилось быть дома одному пока жена на работе. Обожаю такие моменты в семейной жизни.

Byaka 11.01.2021 18:17

Машину отчищал минут 10 сегодня, ппц снегу навалило за несколько дней... В выходные ещё морозы были до -6, снежок хорошо так уплотнился. Зато шипованая резина наконец пригодилась по льду ездить.

vop 11.01.2021 20:14

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 664473)
Жена на работе. Никаких потусторонних раздражителей. :good:;)

Как Вы с женами живёте, если они вас раздражают? Ума не приложу. Нахрена такая семейная жизнь?
С 29 декабря были на даче, кроме 7 и 8, ляпота. Гости, друзья, соседи, шашлыки машлыки, креветки, даже осетра запекали. Спраздновал 50. Ребенок старший подарил 2 полных дня в Сочи покататься на лыжах. Организовала полностью все, доставку в/из а/п, прием, экипировку, гостиницу, ски-пасс. Улетели все в четвертом 6 го вечером, вернулись 9 рано утром.
На Красной Поляне офигительно стало. Я там был последний раз лет 10 назад и зарекался не приезжать больше. Но жизнь течет, что то меняется, иногда к лучшему

FILIN2000 11.01.2021 21:58

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 664476)
Как Вы с женами живёте, если они вас раздражают? Ума не приложу. Нахрена такая семейная жизнь?

Хорошо живём. Не поверишь. ;)

Byrmistr 11.01.2021 22:17

Душевное видео, рекомендую. Про сговор медийных корпораций Гугл, Амазон и пр.
<iframe width="536" height="302" src="https://www.youtube.com/embed/OtXm2fo7j_w" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.