![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас не часто вкусы совпадают. Обычно, если что-то нравится мне, то не нравится ей. Если нравится ей, не нравится мне. :D А тут сложилось. Смотрим вместе, с удовольствием. :angel: Уже посмотрели 130 серий и нисколечко не надоело. :good: А что еще делать? На улице пандемия. :lol: Да и мороз за тридцатку. Вот только сегодня маленько отпустило. Снег пошел. Сейчас -11, а вечером уже будет -20, в среду -26, а в четверг уже -31, и только к воскресенью вроде обещают потепление. ;) |
Цитата:
Давно не припомню таких скучных, утомительных каникул. |
Цитата:
да ростовский даун:lol::lol::lol: |
Цитата:
Ложусь, когда захочу, встаю тоже когда захочу. Тишина. Жена на работе. Никаких потусторонних раздражителей. :good:;) Пока на улице потеплело, схожу пожалуй в магазин, пивка возьму. |
FILIN2000, О как.. Мне бы тоже понравилось быть дома одному пока жена на работе. Обожаю такие моменты в семейной жизни.
|
Машину отчищал минут 10 сегодня, ппц снегу навалило за несколько дней... В выходные ещё морозы были до -6, снежок хорошо так уплотнился. Зато шипованая резина наконец пригодилась по льду ездить.
|
Цитата:
С 29 декабря были на даче, кроме 7 и 8, ляпота. Гости, друзья, соседи, шашлыки машлыки, креветки, даже осетра запекали. Спраздновал 50. Ребенок старший подарил 2 полных дня в Сочи покататься на лыжах. Организовала полностью все, доставку в/из а/п, прием, экипировку, гостиницу, ски-пасс. Улетели все в четвертом 6 го вечером, вернулись 9 рано утром. На Красной Поляне офигительно стало. Я там был последний раз лет 10 назад и зарекался не приезжать больше. Но жизнь течет, что то меняется, иногда к лучшему |
Цитата:
|
Душевное видео, рекомендую. Про сговор медийных корпораций Гугл, Амазон и пр.
<iframe width="536" height="302" src="https://www.youtube.com/embed/OtXm2fo7j_w" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |
|