![]() |
|
Цитата:
Простой пример. На любом форуме, человек сидит и чего-то пишет, с кем-то общается, и не один год, бывает даже. А потом бац, и какому-то модератору не понравилась его риторика. И всё. БАН на шею, за борт, и в открытое море. :D Делов то...!? Кто за рулём, того и правила. У нас все впереди. В нашей стране будет гораздо интереснее. Как только уйдет господин Путин, (не дай бог скоропостижно), начнутся такие перемены и движения, что девяностые покажутся жалкими лютиками. Поэтому, я во все это вникать не хочу, Я смотрю Молодёжку. :good: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот же докопались. Как бы дружно не жила семейная пара, но иногда людям не помешает побыть и в одиночестве, отдохнуть друг от друга. Для кого-то этот отдых заключается в мужской компании среди своих друзей: на охоте, рыбалке, поход в баню. Кому-то просто нравится побыть одному дома.
|
Цитата:
|
Цитата:
Парадокс в том, что нынешний правящий олигархат совершенно не задумывается кто и где сегодня в России настоящий пролетариат. А ведь он, и его много, почти весь из Средней Азии. Так получается. И когда ему станет нечего терять кроме своих оков, чудная ситуация может возникнуть в этой стране. Это мы евреев спасали от Аушвиц. А этим, только дай команду, они их вырежут с удовольствием и без всякого сожаления. |
|
Не забываем сегодня встречать Старый-Новый год. С 13 на 14е.:crazy:
https://ivbg.ru/wp-content/uploads/2018/01/24321106.jpg |
Я встречал на работе. Сухой как лист.
|
Рено объявили, что объединяют ладу и дачию. Будет одна платформа, но логотипы для разных рынков будут разные. В европах дачия, в россиях и прочих снг лада.
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |
|