![]() |
|
Byaka, Я на Чёрном море бывал неоднократно. Мне не понравилось.
Одно хорошо, я не тону там, если не двигаюсь. А в озёрах тону, если не шевелиться. |
Цитата:
Ржу не могу. :D:rofl: |
Мне понравилось как КАМАЗ в прыжке через кочку врезался в летящий над ним вертолёт.
Такого ДТП я ещё не видел. :shok::D https://www.youtube.com/watch?v=atikZuKdiKA |
Цитата:
....когда видит чем он отличается от коня:lol: |
замумукался сегодня чистить от снега участок на даче. Снега в этом году уже раза в 4 больше чем в прошлом. Хорошо у соседей есть снегоуборщик, беру при необходимости. Сегодня на вечер пицца, готовит половина, и острые крылышки от соседей, наверное на работу завтра или не попаду или к обеду приеду.
Вчера пришли к консенсусу с половиной о том какой будет "свет" на даче в кухне и гостиной, пока висят просто лампочки. Прикинул в 30-40К должен уложиться. Вообще куда ни кинь, то 50К, то 100К. |
vop, столкнулся в лоб с ценником на ремонт, по самому чуть выше дешмана и то пздц лютый. Это черновые в Петровиче и остальное Там же плюс Леруа, то есть самое дно как бы. Ну Максидом чутка то сё... И работничек один из РнД хитроватый динамщик 3мес однушку не может.
|
Felix20, думаю по весне начать ремонт в однушке, мин.бюджет вырисовывается в 700К. Хочу отселить ребенка и уехать жить на дачу. Квартиру под сдачу
|
Цитата:
Дигидон что-то делает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |
|