![]() |
|
Цитата:
А, что касается шестилетней...? - базар большой! Не нравится, иди дальше. Иди туда, где за 1,3 -1,5. Где состояние, на твой взгляд лучше и красивше. Языком молоть, оно не мешки ворочать. :D клон шахтера, ты мне сперва покажи машину за 1,3 - 1,5 в таком состоянии, как эта, а потом мы будем предметно разговаривать. п.с. Знаток млин, авторынка. :spiteful: |
Цитата:
https://moscow.drom.ru/hyundai/santa_fe/40837689.html Это лишь один пример, сразу и навскидку, без долгого поиска. 16 год, 41 ткм пробега.... А про "твою" нихрена неизвестно, кроме двух слов - "отличное состояние":lol: А все , что говоришь ты, надо как минимум делить надвое. Удачи в лохопоиске....... |
Цитата:
Такое убогое мне не надо.:spiteful: Клон, ты же вроде не конченый дурачок из ростовской подворотни? :angel: Что ты мне тут подсовываешь? :shok: Это вообще машина другая. Ниже уровнем на несколько комплектаций. Это самая ущербная комплектация.:D Голая и дубовая, поэтому и ценник такой. Тормозов нормальных нет, музыки человечей нет, а про прочие плюшки даже говорить бессмысленно. Коврик , и тот из багажника сперли. :spiteful: Цитата:
В моей , даже электро-механические замки всех дверей установлены и выведенны на Пандору. https://d.radikal.ru/d15/2101/b6/1794267c2a61.jpg п.с. В одном ты прав. В этой стране действительно много людей, которые даже понятия не имеют чем отличаются внешне похожие машины друг от друга. Ну или делают вид. :D По их мнению, всё должно быть под одну гребенку. Но, увы! Короче, попытка - незачёт. :friends: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для 5 летнего авто, сменившего поколение (уже новые Санта Фе пошли) ценник зашкаливает |
Цитата:
6 лет для них - предел:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
пусть мне будет плохо, а не фелиху20;) ключ в ключ:dirol: |
Цитата:
А я даже толком накататься не успел.:sorry::to_become_senile: |
FILIN2000, а от Флюенсе как уже избавился?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |
|