Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

sba 26.09.2012 00:59

Вот хз почему такой салон, но меня устраивает :)

Victor 26.09.2012 01:03

Felix20, это было на дорестайле :) тоже интересовался :)

Felix20 26.09.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 308500)
Вот хз почему такой салон, но меня устраивает

Ну согласись немного смешной-детский с пластмассой, как от школьного пенала.. но форма торпедо от Лагуны да, впечатляет

---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 308501)
это было на дорестайле

А ну тогда всё типтоп)

Martina 26.09.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 308470)
а почему такой странный и скупой выбор м/у ситроен и флю? столько красивых машин стоимостью 860тыщ, хотя бы мазда треша, хонда цивик...)

Вы не поверите, Мальвина, мазда трешка ТАКАЯ ГРУСТНАЯ ВНУТРИ!!!((( Места мало... все некрасиво... Вот правда!!! Сама удивилась... А снаружи она мне нравилась... Но мне-то ездить надо В машине... а там все бедненько(((
А цивик да... сама обожаю и люблю... НО 950000,00. Плюс каску мне насчитали 120000. Так как она страшно угоняемая, и стаж у меня 0!!!

---------- Сообщение добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Андрей Н (Сообщение 308485)
Всем привет.
Катерина, а вы не рассматривали ds3?

Я даже тестдрайвилась. Собственно мы сначала приехали в салон по душу ДС3... Но рядом стоял ДС4)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

akul@ 26.09.2012 08:58

Martina, как обстоят дела с муками выбора?;)

Martina 26.09.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 308561)
Martina, как обстоят дела с муками выбора?;)

Вы не поверите((( Но я до сих пор не знаю... Я очень внушаемая... Разговаривала с менеджерами Флюшки... они мне рассказывали сколько в моем варианте всего понапихано... То есть если мне это запихать в ДС, она будет вообще 1200000,00. То есть если ДС - то только автомат, музыка, электроподъемники спереди, 4 подушки плюс шторки 2, парктроники спереди и сзади. колеса 17. литье. Надо про датчики дождей всяких разузнать... А во Флю - дааааааааааа... там все богато... и даже навигатор томтом!
Вообщем, пока идем рыло в рыло. Ну завтра последний день когда надо уже определиться.
Спасибо, что не ругаетесь, за то что я вам здесь ВСЮ ТЕМУ ИСПОРТИЛА!!!((( Я ее правда испортила вот всю((( очень благодарна, что помогаете... Надеюсь на чем бы то ни было приехать на встречу!!!

---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:07 ----------

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 308470)
а с твоей стороны вводных нет совсем-что тебе нужно от машины? что ты от неё ждешь? и т.д.

Я жду чтобы за эти деньги приобрести что-то максимально красивое, максимально безопасное и максимально комфортное в этом классе. Чтобы ехать себе потихоньку и радоваться!!!

akul@ 26.09.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 308564)
Разговаривала с менеджерами Флюшки... они мне рассказывали сколько в моем варианте всего понапихано..

А что они могли Вам еще рассказать? Или ждали что они Вам скажут: "Не берите Рено, он плохой, а ДС4 хороший":D

Martina 26.09.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 308567)
А что они могли Вам еще рассказать? Или ждали что они Вам скажут: "Не берите Рено, он плохой, а ДС4 хороший":D

Ну а почему нет???!!! Здесь же вот, например, на форуме все благородные, и объективно рассуждают!!!

akul@ 26.09.2012 09:22

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 308570)
Ну а почему нет???!!! Здесь же вот, например, на форуме все благородные, и объективно рассуждают!!!

Менеджеры за продажу деньги получают и отговаривать Вас от покупки не в их интересах или Вы их считаете за идиотов?:lol:

Martina 26.09.2012 09:28

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 308573)
Менеджеры за продажу деньги получают и отговаривать Вас от покупки не в их интересах или Вы их считаете за идиотов?:lol:

Да???!!! А мне муж сказал что официальные дилеры на продажах автомобилей минимум зарабатывают... Что основная прибыль от обслуживания и всяких там вот запчастей... ну хотя... если я у них куплю, то они меня обслуживать и будут... Во дура!!! ((( это я просто перенервничала, наверное(((

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.