Цитата:
Сообщение от akul@
(Сообщение 308561)
Martina, как обстоят дела с муками выбора?;)
|
Вы не поверите((( Но я до сих пор не знаю... Я очень внушаемая... Разговаривала с менеджерами Флюшки... они мне рассказывали сколько в моем варианте всего понапихано... То есть если мне это запихать в ДС, она будет вообще 1200000,00. То есть если ДС - то только автомат, музыка, электроподъемники спереди, 4 подушки плюс шторки 2, парктроники спереди и сзади. колеса 17. литье. Надо про датчики дождей всяких разузнать... А во Флю - дааааааааааа... там все богато... и даже навигатор томтом!
Вообщем, пока идем рыло в рыло. Ну завтра последний день когда надо уже определиться.
Спасибо, что не ругаетесь, за то что я вам здесь ВСЮ ТЕМУ ИСПОРТИЛА!!!((( Я ее правда испортила вот всю((( очень благодарна, что помогаете... Надеюсь на чем бы то ни было приехать на встречу!!!
---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:07 ----------
Цитата:
Сообщение от malvina
(Сообщение 308470)
а с твоей стороны вводных нет совсем-что тебе нужно от машины? что ты от неё ждешь? и т.д.
|
Я жду чтобы за эти деньги приобрести что-то максимально красивое, максимально безопасное и максимально комфортное в этом классе. Чтобы ехать себе потихоньку и радоваться!!!
|