![]() |
Цитата:
Писали не о суде, а о: президенте США, который за мир во всем мире; парламенте и конгрессе, которые против развязывания очередных войн; гражданах, которым начхать.:nea: И не надо про институты власти - там коррупции не меньше. Нарисовали каких-то либерально-фэнтезийных сказочек, сами в них поверили и давай гнать по форумам, сея не пойми что... |
Dekker, а вы таки знаете, какая там коррупция? Я подозреваю, что если бы вас в пендостане остановил бы коп и вы попытались бы ему 50 баксов сунуть, то в самом лучшем случае вас бы ждал суд, штраф и депортация.
|
Цитата:
Интернет-вдуватели... Напиши она сейчас "приезжай и вдуй" - только Вас и видели. По сути - что в ней привлекательного? Красота должна быть естественной и натуральной. |
Dekker, не завидуйте :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dekker, а я и не утверждал, что там нет коррупции. Она есть, но говорить что её там столько же - это неправда.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы и другие никак не хотите понять, что это безобразие никого не устраивает - кроме участников. Но что предлагают Собчак и Ко? Мыльный пузырь? Что характерно - за Путина ни я, ни мои знакомые, ни знакомые знакомых не голосовали - но 70% всегда.:dash1: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лживая вертлявость - одна из основных причин, из-за которой вам никто не верит. "Карточный домик, Зейналова" - бред какой-то... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dekker, не могу сравнивать из личного опыта, т.к. там не был, только по рассказам знакомых. Но опять же по тем странам, где я бывал, полицаи у меня ни разу не клянчили деньги. Но в РФ попрашайничество у представителей власти - это норма.
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Вопрос не по теме, чисто из научного любопытства - возрастная группа "50"-"50+"? |
Цитата:
А вот про мои "лозунги" - уже враньё. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приходит такая вот тетя из трудовой инспекции и говорит - у вас все ок, но у меня план есть и от него зависит моя премия. Значит будет нарушение. У государственной инспекции по БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения план по НАРУШЕНИЯМ. Т.е. название и декларируемые цели прямо противоположны реальным задачам. Инспекторам невыгодно снижение количества нарушений. |
Dekker, я вам привёл пример про то, что взятку копу там лучше даже не предлагать. Во многих странах ЕС можно предложить, но есть большой риск. А в РФ гайцы сами готовы клянчить деньги.
|
oreh, я помню лет пятнадцать назад в одной конторе работал, так там ЧОП при заводе открывали.
Пришли мусора - у вас тут сейф с оружием, надо решётки на окна! Пришли пожарники - у вас тут решётки на окнах - не положено, а то эвакуироваться при пожаре через окна не получится. Пришлось заложить окна кирпичём. Нет окон - нет проблем. |
Цитата:
У меня почему-то не клянчили ни разу. |
Цитата:
Цитата:
- кто тут соловьевщину-киселевщину продвигает? |
Цитата:
|
Dekker, так не даю :D
Самому противно, что клянчут: "Зачем оно вам надо? Вот я начну писать в протоколе и всё, уже нельзя будет передумать, все бланки подотчётные. Неужели вам лучше бегать с оплатой в банк, чем всё на месте решить?". |
Цитата:
|
Цитата:
В лозунгах содержится призыв, выражающий требование, идею. Потрудитесь различать. "соловьевщину-киселевщину" - опять мимо. Не поклонник, мягко говоря. Это Вы тут годами пытаетесь продвигать - но поддержку такое только у "дигидонов" найти может. |
Цитата:
|
Byaka,Клянчут просто так или все-таки за дело ?
|
Цитата:
Несколько таких же филиалов в РФ. |
Цитата:
Да и бегать никуда, собственно, не надо. |
mikem65, за просто так протокол оформлять? Ну такое наверное встречается, но оно им надо? :D
В Белоруссии останавливают, вежливо говорят, что мол вы нарушили, пройдёмте в машину, там показывают доказательство видеофиксации, оформляют протокол и платишь прям там у них же карточкой через POS-терминал, получаешь копию протокола и чек. Без всяких соплей "Давайте не будем ни мне ни вам усложнять жизнь заполнением лишних бумажек". |
Byaka,Все элементарно. Четко и сразу протокол и проблем никаких. Насчет работы понял, у тебя удаленка и к месту не привязан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да бог с ними, с США - возьмем ближе к нам страну, Германию. Что там? Сколько дворцов у Штайнмайера? |
Цитата:
|
Про институт президентства прочитал? ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |