Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 12.02.2021 22:32

второй, точно подмечено :D

второй 12.02.2021 22:34

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 664765)
водители обязаны будут ставить колеса того размера, который предусмотрен заводом-изготовителем автомобиля[/B].

Этот пунктик много кого ущипнёт. :)

Хмм, интересно.
А вот в Европе для Меганов с завода предусмотрено много размерностей колёс.
А у нас только три.
Что делать?

второй 12.02.2021 22:43

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 664905)
второй, точно подмечено :D

Ну дык, давно уже пора бы понять, что я почти всегда прав!:ok::D
На самом деле! Если машина нужна для отчёта по километражу, можно взять самый дешёвый автомобиль и гонять его в хвост и гриву, наматывая тысячи километров.
А можно взять машину и быть независимым в плане мобильности. Захотел прямо сейчас поехать, сел и покатил. Можно хоть в 10ь мест заехать. Можно на озёра умотать в глухомань.
Я помню, как в Туапсе всех таксистов обошли, ни один не поехал в нужную станицу. Поймали какого-то хрена на раздолбанной 99. Пару раз он в дороге останавливался, под капот лез, что у него там было, не знаю. Пока даехали, меня чуть не стошнило. Салон грязный, воняет. В повороты входит так, что нужно за что-то держаться, чтоб в дверь не вылететь. Места нет, голову вбок, ноги на соседнее место, чтоб поместиться. В машине то ли выхлопными газами, то ли бензином воняет.
Местные сказали - нам ещё повезло, что хоть так доехали. Поздно вечером или ночью вообще никто из города не ездит.
Да и то, тот водила до места не повёз. Доехал до начала центральной улицы и развернулся.

второй 12.02.2021 23:00

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 664782)
Поэтому они должны быть съемными, что в принципе в Европах и реализовано.
.

Там не так реализовано. Современные нормально.
Фаркопф складывается под бампер.
<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/tpPfLyShsL0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Byaka 12.02.2021 23:11

У меня вообще за этот год смешные пробеги. Никуда толком нельзя было... максимальная поездка была в Юрмалу. А так всё 3-7 км в основном. Ну летом ещё на пикничёк на озёра 20-30 км иногда в выходной.

второй 12.02.2021 23:14

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 664909)
У меня вообще за этот год смешные пробеги. Никуда толком нельзя было... максимальная поездка была в Юрмалу. А так всё 3-7 км в основном. Ну летом ещё на пикничёк на озёра 20-30 км иногда в выходной.

У меня раньше ежедневные пробеги были около 20 километров в рабочие дни. Сейчас и того меньше.
Но не буду же я вдоль трассы пешком ходить 5 километров. Сяду в машину и поеду.

Byaka 12.02.2021 23:44

второй, ща морозы -15 ударили, так машина даже не прогревается полностью. Минут 5-10 чистишь снег и столько же едешь и стрелка до середины не успевает подняться.

FILIN2000 13.02.2021 05:01

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 664912)
второй, ща морозы -15 ударили, так машина даже не прогревается полностью. Минут 5-10 чистишь снег и столько же едешь и стрелка до середины не успевает подняться.

Нам бы ваши проблемы. Он на градуснике сейчас -36. :D
И ничего живем и ездим. ;)

FILIN2000 13.02.2021 05:04

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 664906)
Хмм, интересно.
А вот в Европе для Меганов с завода предусмотрено много размерностей колёс.
А у нас только три.
Что делать?

Да по моему, что в европах, что в азиях размерности колес одинаковые. Может я чего-то не знаю?:shok:

Felix20 13.02.2021 09:45

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 664903)
Зачем Вам машина с такими пробегами?

Да, прикол 1000км/год получается- 2,7 км/день. ). Такой пробег как у третьей машины в семье. У нас во дворе 50% таких авто, которые ездят летлм и то по выходным дача и обратно.

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.