![]() |
|
YRA62, судя по кучкам снега не так что б много, у меня сейчас по забору со стороны улицы от дороги до забора(это метра 3.5) где-то за 1.6 метра высоту сугроб, а так на участке, где газон и ни чистил ни разу от 0.8 до 1м высота снега. И, блин, снег опять пошел, а с утра солнышко выглядывало.
Вот думаю ехать домой или остаться и завтра на работу с дачи поехать? Затопить каминьчик, пошукать в запасах коньячок, пожарить котлеток гриль без масла, есть в морозилку свой шикарный фарш из говядины, к ним гречки с луком и грибами сделать, картошка надоела. Но вот завтра тогда в 7 утра надо выехать. |
Цитата:
|
Сегодня с женой закончили смотреть "Молодёжку"! :)
260 серий позади. :friends: Сериал понравился. :ok: Завтра начинаем смотреть сериал "Ивановы - Ивановы". Думаю, что Бурунов не даст заскучать. https://iwanovy.online/wp-content/up...vy-sezon-2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
https://a.d-cd.net/a40bbees-1920.jpg |
Цитата:
Для прапорщиков и мичманов предельный возраст пребывания на военной службе установлен – 45 лет (пункт 2 статьи 10 Положения). С военнослужащим, достигшим предельного возраста пребывания на военной службе и изъявившим желание продолжить военную службу, новый контракт может быть заключен по решению соответствующего должностного лица на срок до 10 лет включительно (пункт 3 статьи 9, пункты 1, 6 статьи 10 Положения). В прошлом годе ему 55 стукнуло. Считать умеешь? Достиг предела... А так бы и дальше штаны протирал до дыр на жопе |
Цитата:
|
Цитата:
Жена мне реально завидует. Причем неподетски. :yahoo: Ей надо вставать рано утром и идти на работу, а мне не надо. :D Я могу спать - сколько хочу, ложиться - когда хочу, вставать - когда хочу. И заниматься чем угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
Для себя, я не вижу никакого смысла ходить на работу, от слова совсем. Денег мне на жизнь хватает. Запросы у меня скромные. Пусть работает трактор. Он железный. :D |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |
|