![]() |
у дизельных форсунки + ТНВД, прямой впрыск
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ---------- Самое страшное, на что можно налететь - это турбина, которая редко поддается ремонту (говорят, смысла нет) и ТНВД, но вроде ремонтируется. Цены заоблочные. Но, как я уже писал, при соблюдении техрегламента и хороших техжидкостях ресурс у них хороший. |
Рыбаку нужен просто Дастер. Есть ещё китайские Ховеры, Лифан 60.
|
Обновленный дастер ничего стал (сидения обновили), Лифан недопривод (2WD), Ховер сейчас стоит не меньше Кайрона... Мой выбор пока Кайрон. Тем более раму хочу (бзик). А цена на дастер сейчас тоже не маленькая, в салоне смотрел в максималке 1055000. На мой взгляд ему красная цена 800000.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ---------- Был вариант в голове Колеос, но в эти деньги вообще проще чуток хоженого Прадо взять. Французы совсем страх потеряли. Даже флюенса уже нет никакого желания брать. Перебор ---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ---------- Да и коли о китайцах разговор зашел... у нас в Томске одна контора торгует Ховерами, Ниссанами, Нендаями и Рено. От китайцев они отказываются, спрос упал на них сильно из-за сильно выросшей цены (я про H3 и H5). Активно у нас именно щас СангЁнги стали брать. И в основном дизеля. Может и саляра лучше стала. Не знаю, с чем это связано |
Цитата:
Противного зелёного цвета. |
Интересовался не давно дастером, с учётом скидки по трейдину, полный привод,механика,2 литра не меньше 730 000 р. выходит.
|
Не переживай , со следующей недели цены на Рено вырастут и будут ещё выше.
|
Даа обрадовал.:sad:
|
Вы серьёзно? Дастера после Флю/Мегаши?
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |