![]() |
Цитата:
1,3 это очень большие деньги за машину за любую машину в принципе и тут дело не в доходе - а в том что не стоят машины с такими ценами этих денег ну да ладно флю еще более менее массовая - а Колеос это ведь неликвид хуже москвича, не боишься? или ты его менять уже не планируешь? |
Вить это же прописная истина, что лучше Х5 года та 98-го пригнанного из Латвии а лучше из Махачкалы и не разу не битого в отличном состоянии не ничего на свете!!!
Рад за тебя! Сам знаешь что это оптимальный выбор!!!! |
MMikhailovski, Мы здесь не делим шкуру не убитого медведя...1,3 это та дверь за которой можно уже выбирать в принципе хорошие авто...))
|
Felix20, так для меня и коляныч не гамно :-)
|
MMikhailovski, Так а никто и не кричит, что Коляныч гамно...но есть интересней пацанчики...надеюсь на это))
Не если пиарится Рено, то без базара Рено лучше всех) |
MMikhailovski, надеюсь ..... хочется лет на 5.. а там посмотрим.....
а по рынку... выбирать можно но как то садишься в авто и понимаешь твое или нет в первую минуту... с рено сложилось, во всяком случае пока... |
а может лучше подождать?
на следующей год много новинок запланировано...выбор будет намного больше |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу согласиться с потерей в цене, после покупки, но не как не «с трудностью» продажи… И на мой взгляд, какое то странное суждение у не которых форумчан на счет стоимости Renault Koleos… Что значит – Дорого!? Скажите что дешевле в аналогичной комплектации, с примерной одинаковой мощностью и качеством? ( Чину, приводить в пример не надо) |
мне у колеоса не нравится оформление багажника , как он открывается , и из-за формы багажника полезный объём невелик .
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |