![]() |
Алексей М, почитай мануал, что захочешь, то и обнулится...
|
я с октября 2010 не обнулял как купил, сейчас средний 9.8 , зимой был 12.1 средняя скорость 38 км пробег 7100.
|
Цитата:
Тупо усредняет БК, который является вспомогательным оборудованием, отображающим информацию исключительно для удобства и некоторого информирования водителя. Контроллер мотора работает абсолютно независимо от БК по своим собственным алгоритмам. И рассчитывает моменты и длительности впрыска, углы опережения зажигания и прочее в зависимости от качества топлива, температуры ОЖ, нагрузки на двигатель, степени и скорости нажатия педали акселератора... То, что контроллер мотора делится некой информацией еще и с БК, контроллер мотора и не подозревает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера ездил с столицу, очень аккуратно и спокойно. С учетом пробок и средней скорости 65 км/ч расход вышел 6,3 л/сотку. А если бы не было пробок, то было бы 6,1. Красота))) Скорость движения была 90-100 км/час.
|
орюля
Вот видите, и так мыслит 90% граждан...вместо того чтобы выйти и плюнуть в одно место этим товарищам... Я вот вчера ехала по М4...ЧЕТЫРЕ часа стояла в мертвой пробке в Ельце и все потому что пять гастарбайтеров на мосту решили неспеша асфальт вскрыть...дескать ремонтные работы...и пофиг всем, что люди сейчас массово едут на юг, я ладно - спасалась превосходной климатической установкой флю и полутора литрами 98го за час комфорта. А вот сколько было машин на всяких калинах, и прочих ТАЗах, у которых нет никакого кондея и в которых было куча детей - смотреть на них было страшно :( С трудом себе представляю, как они до моря доедут... В итоге путь от МСК до Воронежа занял...внимание...13 часов! Это что нормально?? |
t007, сам в пробках. Во Флю в этом плане очень комфортно.
|
t007, народ сам позволил довести до этого выбрав демократию!
|
Раз пошла такая пьянка...
Дайте и мне высказаться. Мне довелось покупать бензин по 70 коп./литр. При этом я тогда получал (зарплата) примерно 250 руб. Старые талоны, наверное, уже не найду. Что-то похожее было в Ираке до "Бури в пустыни". P.S. И, мне кажется, что малость соврал. Это была цена не 1 литра, а 10 литров. Да! Бутылка местной минеральной воды стоила, по-моему 12 коп. (без стоимости посуды). |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |