![]() |
Приобрел сегодня в Ашане прыскалку "Антилед", обработал низ лобового, заднее стекло и дворники, на первый взгляд стало получше, правда сегодня нет такой пурги и метели как в предыдущие дни, поэтому сказать однозначно что стало лучше не могу, но как то выходить из положения надо. Вчера накатал по этому поводу на сайте рено вопрос к производителю по данной проблеме, может хоть кто - нибудь из них там репу зачешет.
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Купить поводки с крючком, отрезать крюки и приклепать к родным поводкам :) Или бананить пластиковый переходник для дворников... |
Цитата:
|
У меня такая же беда при плюсовой температуре чистят нормально, но сопля есть. При минус 10 все со стекла стекает на дворники, намерзло просто жуть, да и чистить стали плохо, с вод.стороны самое необходимое не хотят чистить, что я только не делал.
Чет я не помню как дворники в вертикальное положение поставить. Подскажите. Пока буду решать проблему только так. Кстати у нас уже -30 и это не предел не знаю как себя поведет. |
Цитата:
|
Я так понимаю, что стоит включить зажигание и дворники снова опустятся в низ?:mda:
|
В верхнем положении дворников если включить зажигание они так и останутся вверху, а если перевести рычаг в положение выключено, то вернутся в нижнее положение.
|
Talinec, нет не опустятся... нужно ручку переключить чтобы вернулись
|
:ok: завтра попробуем если за -30 не перевалит
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |