Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Гаражи, стоянки, дворы и прочие места где ночуют машины... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1694)

Felix20 28.07.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 476039)
кому попало знать о моей жизни нет надобности

Justlol, Это цитата "Отца всех народов"?)))) Спасибо, хоть сообщил, что ты из славного города Рязань, гражданин Икс)
Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 476042)
Золотые Слова...Модераторы Прошу не вытирать...Я щя их Перепишу...

Возьми на вооружение:lol:
Вспомнилось:
"В Байкале крокодилы,
Баобабы вдоль Волги-реки.
В Байкале крокодилы,
Баобабы вдоль Волги-реки...
Мама, как нам справиться с глобальным потеплением?
Покрепче прибивать косяки." (с)

Justlol 28.07.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 476046)
Спасибо, хоть сообщил, что ты из славного города Рязань, гражданин Икс)

ты себе где-нибудь запиши поближе, чтобы не забывать об этом;):lol::lol:

Felix20 28.07.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 476047)
ты себе где-нибудь запиши поближе, чтобы не забывать об этом

"У нас два по всем наукам, Но ботанику мы знаем на пять. Два по всем наукам, Но ботанику мы знаем на пять - Пока живы растаманы из глубинки - Вавилону будет не устоять. "(с)

Justlol 28.07.2014 17:40

Felix20, ты чего там куришь?))
Ты это, прекращай, а то совсем плохой будешь))

montero 28.07.2014 17:43

:lol::lol::lol: вот я над вами :lol:"старыми пердунами":lol: угораю))))

Митюха 28.07.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 476049)
"У нас два по всем наукам, Но ботанику мы знаем на пять. Два по всем наукам, Но ботанику мы знаем на пять - Пока живы растаманы из глубинки - Вавилону будет не устоять. "

КЛАСС!! Из Твоего раннего Творчества...?Это Из Сборника*Колумбийский Рай*...А Ты Дальше в Этом направлении Пишешь...Между прочим Это Скоро Класикой Станет...

Felix20 28.07.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 476052)
вот я над вами "старыми пердунами" угораю))))

Ну тебе хорошо конечно посмеиваться с высока посадки Х3 над "старыми пердунами" на пузотёрках)))):diablo:

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 476054)
КЛАСС!! Из Твоего раннего Творчества...?Это Из Сборника*Колумбийский Рай*

Зёма пишет, "старый пердун", кстати не знаю на чём он паркуется и где)))..

Митюха 28.07.2014 17:54

montero,Сыночка ...Дяденьки Молодость Вспомнили...Как Беломор Курили В Кустах Конопли...

---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 476055)
кстати не знаю на чём он паркуется и где)))..

Два Бульдозера...Грейдер...Котерпиллер...И СуперМанн...А Парковаться Он как то не Заморачивается ...как С танковых войск Вернулся...так привычка ставить Где ему Удобно -Осталась...Во Дворе Все С этим Смирились И поэтому ВЕСЬ двор Пустой От АВТО...Все По ближайшим Дворам паркуются...:lol:

gromozeka 28.07.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 475989)
Я думаю Не Всё так Мрачно...СПЕЦИАЛЬНО Никто Не Будет Гробить Авто и Подставлять Чью то ЖИЗНЬ...

Специально нет. Тут не много другое- безответственность и излишняя самонадеянность с примесью вседозволенности.

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 475991)
Поэтому еще раз говорю, что дело в воспитании. Если тебя научили любить, ценить и отвечать за вещи и поступки - то без разницы что тебе подарят.

Ты забыл про характер. Тут хоть обвоспитывайся, но если человек такой, какой он есть, то уже не исправишь.
Психология человека- очень сложная наука. Все люди разные и если есть близнецы, которых абсолютно одинаково воспитывали, не факт что они будут одинаково относится к вещам и людям, т.к. индивидуальность у каждого своя.

montero 28.07.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 476055)
Ну тебе хорошо конечно посмеиваться с высока посадки Х3 над "старыми пердунами" на пузотёрках))))

X3 - это хезе или искс3?

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.