![]() |
Торможению двигателем на механике учат грамотные инструктора в автошколе. Это особо эффективно зимой, так как оттормаживая на передаче (не выжимая сцепление) вы гасите скорость вращения колес колодками и обороты двигателя, двигатель замедляясь уже не так быстро вращает через трансмиссию колеса. На спусках это тоже эффективно. Не вижу проблем для использования такого вида торможения.
|
Цитата:
|
Димоныч, думаю критичного ничего в этом нет, напротив тормозить тоже нужно грамотно, считаю на передаче тормозить - это правильно и более безопасно.
|
71 RUS, респект тебе...я так и знал что плыву в правильном направление
|
Димоныч, рад, что помог. Главное в вождении - это безопасность, а торможение на передаче (двигателем) - это один из компонентов безопасного вождения.
|
небольшой офффтоп
У нас люди приезжают различных ремёсел мастера... так, что если кто сможет привезти полировочную пасту "ГОИ", буду благодарен :) или подскажите где купить (на Тульсокй, Шаболовке, м.Ленинский проспект ) а то как-то оскорбительно платить за доставку 500р. при стоимости пасты в 150 :) |
Цитата:
или в царики или савок слетайте |
обычно продаются в палатках где всякие сувениры ножи пульты итд)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |