Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Краснодарский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=229)

Allexus 28.02.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Сергей латыш (Сообщение 60207)
Allexus, А не сфоткаеш куда релюху воткнули и провода тянули только без разбора
машины

Там особо и фотать нечего. Сделаю, как только доберусь до авто, но не знаю когда, т.к. авто в гараже.
Релюшку сначала подвесили на жгут под левой фарой, но мне это не понравилось, т.к. все болталось как на соплях и я ее прикрутил болтом к блоку предохранителей. Весь пучек проводов замотал изолентой в плотный жгут. Там же и выносной предохранитель поставили. Подключение ДХО сделали НЕ через компьютер. Поэтому любой электрик справится с этой задачей за час и без разбора авто. На предыдущей машине я такие вещи сам делал.
Принцип работы следующий - горят всегда, когда заведен двигатель. Так я захотел. Но можно сделать, чтобы гасли при включении ближнего света.

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 60211)
А по фото: что с ближним, что с дневным - одна @....(если ДХО есть и подключить мона, то ОК!, а так и заморачиваться не стоит)

Я их захотел подключить из следующих соображений:
1. Требования ПДД
2. Не надо жечь днем дорогие лампочки ближнего света или противотуманки (500 руб./шт. OSRAM COOL BLUE я ставлю)
3. Не надо жечь днем лампочки всех габаритных огней и панели приборов.
4. При езде днем с ближним светом и соответственно с работающими габаритами, экранчик магнитолы тускнеет и хуже читается в солнечную погоду.
5. Симпатично и днем и ночью.

Сергей латыш 28.02.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 60237)
1. Требования ПДД
2. Не надо жечь днем дорогие лампочки ближнего света или противотуманки (500 руб./шт. OSRAM COOL BLUE )
4. При езде днем с ближним светом и соответственно с работающими габаритами, экранчик магнитолы тускнеет и хуже читается в солнечную погоду

Правильно + 100. А бесплатно это наверное у ОД электрик на твоей машине тему обкатывал так как ты наверное не первый такие вопросы задал и есть реальный автомобиль на котором можно было это попробовать.

Allexus 28.02.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Сергей латыш (Сообщение 60308)
это наверное у ОД электрик на твоей машине тему обкатывал так как ты наверное не первый такие вопросы задал и есть реальный автомобиль на котором можно было это попробовать.

Да, они так и сказали, что пока никому такую процедуру не делали и периодически мне будут прозванивать и интересоваться как все работает.

Сергей латыш 28.02.2011 13:17

Слава первопроходцам!

Allexus 28.02.2011 13:29

Вопрос к maxx-у. (т.к. у Сергея латыша не та комплектация)
Вы не снимали переднюю панельку где кнопка запуска, чип-карта, прикуриватель? Или не подскажите, может это уже обсуждалось, но я не нашел. Как она снимается? Хочу поменять подсветку кнопки "старт/стоп" на красную. За панельку подергал - плотно сидит, боюсь сломать на морозе.

maxx 28.02.2011 13:32

Allexus, Я не снимал, но на форуме есть ролик где разбирается панель http://www.fluence-club.ru/forum/sho...9994#post59994 пост № 6. Там кондей, но думаю что в комплектации с КК все тоже самое.

Викtор 28.02.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 60237)
Там особо и фотать нечего. Сделаю, как только доберусь до авто, но не знаю когда, т.к. авто в гараже.
Релюшку сначала подвесили на жгут под левой фарой, но мне это не понравилось, т.к. все болталось как на соплях и я ее прикрутил болтом к блоку предохранителей. Весь пучек проводов замотал изолентой в плотный жгут. Там же и выносной предохранитель поставили. Подключение ДХО сделали НЕ через компьютер. Поэтому любой электрик справится с этой задачей за час и без разбора авто. На предыдущей машине я такие вещи сам делал.
Принцип работы следующий - горят всегда, когда заведен двигатель. Так я захотел. Но можно сделать, чтобы гасли при включении ближнего света.

1. Требования ПДД
2. Не надо жечь днем дорогие лампочки ближнего света или противотуманки (500 руб./шт. OSRAM COOL BLUE я ставлю)
4. При езде днем с ближним светом и соответственно с работающими габаритами, экранчик магнитолы тускнеет и хуже читается в солнечную погоду.
5. Симпатично и днем и ночью.

Так это практически то же самое что я рисовал в альбоме http://fluence-club.ru/forum/album.p...&pictureid=523

maxx 28.02.2011 21:45

Сегодня нежданно-негадано заметил Флюшку на юбилейном, вооружился визиткой и пошел знакомиться, а владелец-то нашенский:friends: Tornado, счастливый обладатель 2-х литрового динамика. Нас немало комрады :ok:

Сергей латыш 28.02.2011 21:48

Во друг друга на дороге узнаем:)

Nemo 28.02.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Сергей латыш (Сообщение 60207)
партроник тобиш индекатор установил правильно

А правильно ли? Смотреть в зеркала и на индикатор парктроника глаза не разбегуться?

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.